© Skoda

12 марта 2014 16:27

Новинки 2942

Новый кроссовер от Skoda появится через полтора года

Новый компактный кроссовер получит имя Snowman и будет выпускаться на заводе Skoda в Квасинах, где уже собирают модели Roomster, Yeti и Superb. Изначально планировалось, что новый кроссовер марки появится не ранее первой половины 2016 года.

Новый компактный кроссовер получит имя Snowman и будет выпускаться на заводе Skoda в Квасинах, где уже собирают модели Roomster, Yeti и Superb. Изначально планировалось, что новый кроссовер марки появится не ранее первой половины 2016 года.


Получил имя и готовящийся к серийному
производству компактный
кроссовер марки Land Rover

О намерении выпустить собственный кроссовер в декабре прошлого года сообщил сам глава компании Винфрид Фаланд. Теперь чешский портал IDnes приводит первые подробности о предстоящей новинке.

Кроссовер Skoda Snowman будет построен на модульной платформе MQB, как и все новые модели Volkswagen AG. На этой же платформе будут собирать и аналогичную модель испанской компании Seat, которая будет производиться на том же заводе в Квасинах. Однако сборка "испанца" начнется несколько позже, в первой половине 2016 года.

Подобное расширение модельного ряда автомобильных компаний, входящих в состав Volkswagen Group, является частью стратегии развития немецкого автомобильного гиганта. Выводя на рынок новые модели, концерн Volkswagen планирует к 2018 году стать крупнейшим мировым автопроизводителем.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника