© Lifan

12 марта 2014 14:22

Новинки 21283

"Китайский BMW пятой серии" можно будет купить в России за 555 000 рублей

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок.

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок. 


Недавно Lifan объявил себя самой
популярной китайской маркой в России

Новый седан в России можно купить с одним-единственным мотором (объемом 1,8 литра и мощностью 128 лошадиных сил), который будет агрегатироваться только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива, по данным производителя, составляет 6,3 л/100 км при скорости 90 км/ч. 

Комплектаций у Cebrium две, они называются Comfort и Luxury, а цены начинаются с 554 900 и 594 900 рублей соответственно. Первая включает кожаный салон, электроприводы зеркал и всех стеклоподъемников, кондиционер и подогрев сиденья водителя. За дополнительные 40 тысяч рублей покупатель может рассчитывать на климат-контроль, электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях, подогрев сиденья пассажира и мультимедийную систему.

По мнению производителя, Cebrium вполне можно отнести к "бизнес-классу", на что указывают "изящные изгибы кузова и хромированная отделка окон". Продажи новинки стартуют в России уже в этом месяце.
 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.