© Lifan

12 марта 2014 14:22

Новинки 21277

"Китайский BMW пятой серии" можно будет купить в России за 555 000 рублей

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок.

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок. 


Недавно Lifan объявил себя самой
популярной китайской маркой в России

Новый седан в России можно купить с одним-единственным мотором (объемом 1,8 литра и мощностью 128 лошадиных сил), который будет агрегатироваться только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива, по данным производителя, составляет 6,3 л/100 км при скорости 90 км/ч. 

Комплектаций у Cebrium две, они называются Comfort и Luxury, а цены начинаются с 554 900 и 594 900 рублей соответственно. Первая включает кожаный салон, электроприводы зеркал и всех стеклоподъемников, кондиционер и подогрев сиденья водителя. За дополнительные 40 тысяч рублей покупатель может рассчитывать на климат-контроль, электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях, подогрев сиденья пассажира и мультимедийную систему.

По мнению производителя, Cebrium вполне можно отнести к "бизнес-классу", на что указывают "изящные изгибы кузова и хромированная отделка окон". Продажи новинки стартуют в России уже в этом месяце.
 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.