© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 марта 2014 13:01

Новинки 1661

Внешность Volkswagen Passat станет более стильной

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.


По слухам, при смене поколений семейство
Passat может пополниться кабриолетом!

Глава американского представительства Volkswagen Майкл Хорн подтвердил, что компания планирует несколько изменить внешность Passat, сделав его более стильным. "Мы понимаем, что для того, чтобы модель в дальнейшем оставалась актуальной, необходимо принять ряд мер", - признал Хорн.

В качестве примера Хорн привел ситуацию на американском рынке, где Passat привлекает практичностью и широким выбором моторов, однако явно проигрывает по дизайну таким конкурентам как Ford Fusion и Honda Accord. По мнению Хорна, это основная причина, по которой продажи Passat в Америке стабильно снижаются в течение последних месяцев.

Чтобы исправить ситуацию, концерн может достаточно существенно изменить дизайнерскую концепцию к 2016 модельному году, когда для немецкого седана запланирована смена поколений. Кроме того, по предварительным данным следующее поколение Passat получит более широкий набор опций, а также новые системы помощи водителю.
 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.