© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 марта 2014 13:01

Новинки 1665

Внешность Volkswagen Passat станет более стильной

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.


По слухам, при смене поколений семейство
Passat может пополниться кабриолетом!

Глава американского представительства Volkswagen Майкл Хорн подтвердил, что компания планирует несколько изменить внешность Passat, сделав его более стильным. "Мы понимаем, что для того, чтобы модель в дальнейшем оставалась актуальной, необходимо принять ряд мер", - признал Хорн.

В качестве примера Хорн привел ситуацию на американском рынке, где Passat привлекает практичностью и широким выбором моторов, однако явно проигрывает по дизайну таким конкурентам как Ford Fusion и Honda Accord. По мнению Хорна, это основная причина, по которой продажи Passat в Америке стабильно снижаются в течение последних месяцев.

Чтобы исправить ситуацию, концерн может достаточно существенно изменить дизайнерскую концепцию к 2016 модельному году, когда для немецкого седана запланирована смена поколений. Кроме того, по предварительным данным следующее поколение Passat получит более широкий набор опций, а также новые системы помощи водителю.
 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.