© Skoda

11 марта 2014 19:09

Новинки 1834

Флагманский универсал Skoda Superb получил "внедорожную" версию

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb –в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb – в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Как отмечает сам производитель, новая модификация Superb ориентирована на покупателей, "ведущих активный образ жизни и выбирающих универсал для городских и загородных условий".


В августе в Москве состоится премьера
 вседорожной версии новой Skoda Octavia...

Напомним, дизайн-пакет Outdoor от Skoda несколько меняет внешность и делает автомобиль более функциональным, но на способностях машины пробираться по российскому бездорожью фактически не влияет.

Пакет включает в себя накладки на переднем и заднем бамперах, пластиковые накладки на передних и задних колесных арках, накладку на заднем бампере для защиты при погрузке, накладки на пороги, а также защитные боковые молдинги черного цвета.

Модификация Outdoor предлагается для комплектаций Elegance и Elegance Plus со всей линейкой двигателей, представленной в России. Стоимость пакета отдельно составляет 97 тысяч рублей. За дополнительные деньги можно оснастить универсал 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными рейлингами на крыше и другими опциями.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее