© Jeep

7 марта 2014 18:14

Новинки 1255

Новый Jeep Wrangler получит крышу с электроприводом

Знаменитый Jeep Wrangler – один из очень немногих внедорожников на сегодня, которые можно считать кабриолетами. Однако до сих пор крышу на Wrangler приходится снимать вручную. В Jeep подумывают над способом облегчить жизнь будущим владельцам внедорожника.

Знаменитый Jeep Wrangler – один из очень немногих внедорожников на сегодня, которые можно считать кабриолетами. Однако до сих пор крышу на Wrangler приходится снимать вручную. В Jeep подумывают над способом облегчить жизнь будущим владельцам внедорожника.

 


Для своей последней новинки -
компактного кроссовера - маркетологи
Jeep придумали "предательское" имя

Правда, в Jeep уточняют – окончательного решения по поводу возможности появления у Wrangler такой опции еще не принято. Производителя останавливают, во-первых, возможная сложность самой конструкции, а во-вторых, ее предполагаемая дороговизна для покупателя. Так что в любом случае, какое бы ни было принято решение, Jeep Wrangler нового поколения сохранит те типы крыши, которыми располагает сейчас.

 

Сохранит внедорожник и съемные боковые двери, а вот от оригинального имиджевого решения – запасного колеса на пятой двери – планируется все же отказаться. Источники портала Road&Track в очередной раз подтвердили, что среди разработчиков активно обсуждается идея лишить Wrangler и его основного внедорожного достоинства – неразрезных мостов.

Когда именно новый Jeep Wrangler появится на публике, пока достоверно не известно. По одним сведениям, это может случиться уже в 2015 году, по другим нынешнее поколение продержится на конвейере до 2015 года.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.