© Larte

7 марта 2014 14:47

Тюнинг 2676

Российские тюнеры "переодели" престижный кроссовер Infiniti

Молодое московское тюнинг-ателье Larte Design обнародовало собственное представление о том, как именно должен выглядеть спортивный кроссовер от Infiniti. Модель QX70 получила агрессивный аэродинамический обвес, выполненный из полиуретана.

Молодое московское тюнинг-ателье Larte Design обнародовало собственное представление о том, как именно должен выглядеть спортивный кроссовер от Infiniti. Модель QX70 получила агрессивный аэродинамический обвес, выполненный из полиуретана.

Бодикит, разработанный для Infiniti QX70 в Москве, состоит из традиционных для аэродинамического обвеса элементов. Кроссовер получил новый передний бампер с большими воздухозаборниками и светодиодными вставками, накладки на пороги, развитый спойлер на крышке багажника и модифицированный задний бампер. Однако создатели бодикита предпочли пойти чуть дальше, чем это предусмотрено традиционными рецептами.

Во-первых, кроссовер снабдили новыми крыльями с вентиляционными отверстиями, которые увеличили ширину QX70 на 5 сантиметров. В расширенных колесных арках прячутся новые 22-дюймовые колесные диски, по цвету перекликающиеся с фирменными патрубками выхлопной системы. И во-вторых, Infiniti QX70 снабдили новой радиаторной решеткой, в целом не напоминающей стилистику самого бренда и лишенной логотипа японской марки – его место занял символ самого ателье.

Стоит отметить, что это уже третий проект, разработанный в Larte Design для японского кроссовера.

 


 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.