© Bentley

7 марта 2014 11:02

Новинки 7492

Bentley готовит к производству бюджетную модель

Руководство британской марки всерьез задумалось над расширением модельного ряда. Главным объектом раздумий служит некая модель, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Впрочем, бюджетность для Bentley – понятие относительное...

Руководство британской марки всерьез задумалось над расширением модельного ряда. Главным объектом раздумий служит некая модель, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Впрочем, бюджетность для Bentley – понятие относительное, так как стоить новинка в любом случае будет не менее 150 000 евро. 


Тем временем недавно появилась
первая информация о ценах
на внедорожник британской марки

На проходящем сейчас Женевском автосалоне директор Bentley по продажам и маркетингу Кевин Роуз заявил порталу Autocar, что относительно компактная новинка вполне может появиться на свет, но не ранее 2019 года. В настоящее время первоочередными задачами в британской компании считают завершение проекта собственного внедорожника, а также выпуск новых поколений седана Flying Spur и купе Continental GT. 

"Меньше – не обязательно означает дешевле. Bentley держится на двух столпах, роскоши и мощности, и в теории мы можем выпустить любую модель, основываясь на этих принципах. Но мы никогда не собирались копировать Ferrari или Porsche", - заявил Кевин Роуз.

Чем именно станет будущая новинка, купе или традиционным седаном, пока не известно. По словам представителей Bentley, идея пока находится в стадии обсуждения. Подумывают, к слову, в британской компании и над еще одной принципиально новой моделью, которая могла бы стать гипотетическим флагманом марки и заняла бы позицию на ступень выше седана Mulsanne. В Bentley считают, что расширение модельного ряда в обе стороны поможет бренду более успешно конкурировать с извечными соперниками из Rolls-Royce.
 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.