© Bentley

7 марта 2014 11:02

Новинки 7490

Bentley готовит к производству бюджетную модель

Руководство британской марки всерьез задумалось над расширением модельного ряда. Главным объектом раздумий служит некая модель, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Впрочем, бюджетность для Bentley – понятие относительное...

Руководство британской марки всерьез задумалось над расширением модельного ряда. Главным объектом раздумий служит некая модель, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Впрочем, бюджетность для Bentley – понятие относительное, так как стоить новинка в любом случае будет не менее 150 000 евро. 


Тем временем недавно появилась
первая информация о ценах
на внедорожник британской марки

На проходящем сейчас Женевском автосалоне директор Bentley по продажам и маркетингу Кевин Роуз заявил порталу Autocar, что относительно компактная новинка вполне может появиться на свет, но не ранее 2019 года. В настоящее время первоочередными задачами в британской компании считают завершение проекта собственного внедорожника, а также выпуск новых поколений седана Flying Spur и купе Continental GT. 

"Меньше – не обязательно означает дешевле. Bentley держится на двух столпах, роскоши и мощности, и в теории мы можем выпустить любую модель, основываясь на этих принципах. Но мы никогда не собирались копировать Ferrari или Porsche", - заявил Кевин Роуз.

Чем именно станет будущая новинка, купе или традиционным седаном, пока не известно. По словам представителей Bentley, идея пока находится в стадии обсуждения. Подумывают, к слову, в британской компании и над еще одной принципиально новой моделью, которая могла бы стать гипотетическим флагманом марки и заняла бы позицию на ступень выше седана Mulsanne. В Bentley считают, что расширение модельного ряда в обе стороны поможет бренду более успешно конкурировать с извечными соперниками из Rolls-Royce.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.