© Hyundai

7 марта 2014 09:30

Новинки 2338

Новую Hyundai Sonata покажут в конце марта

Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.

Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. 


Последней новинкой от Hyundai стал
компактный кроссовер - концепт-кар,
представленный на днях в Женеве

Судя по одному из тизеров, седан нового поколения получит внешность в стилистике Fluidic Sculpture 2.0 – ранее компания уже демонстрировала седан Genesis, чей экстерьер создан по этим принципам. Платформу, по слухам, новинка позаимствует у предшественника, но в процессе смены поколений она подверглась значительной модернизации. 

Эскиз интерьера седана намекает, что революционных изменений в эргономике Hyundai Sonata ждать не приходится. Судя по изображению, салон новой "Сонаты" получит более богатые материалы отделки, увеличенный экран мультимедийной системы и рычаг переключения передач в стиле флагманских моделей. Известно также, что переработке подвергся и интерфейс управления дополнительными функциями.

Подробностей о технических аспектах новинки производитель не сообщает. Однако, по сведениям некоторых источников, атмосферный 2,4-литровый мотор, который ранее устанавливался на Hyundai Sonata, может уступить свое место новому 1,6-литровому турбомотору, развивающему 201 л.с. Некоторым рынкам он знаком по хэтчбеку Hyundai Veloster Turbo.

Глава дизайн-бюро Ford: ключ к успеху - это наши покупатели Перед тем, как вывести на рынок новый продукт, Ford проводит много исследований, выясняя предпочтения покупателей. Причем это касается, в том числе, и внешнего вида будущей новинки. О том, как происходит превращение аналитического отчета в машину, рассказал шеф-дизайнер Ford of Europe Мартин Смит.
Nissan скрестил зеркало заднего вида с монитором Компания Nissan демонстрирует на автосалоне в Женеве очередную разработку, призванную сделать процесс вождения более безопасным. Традиционное внутрисалонное зеркало заднего вида инженеры предлагают заменить монитором, который демонстрировал бы изображение с нескольких бортовых камер.
Дизайнер Ford: концепты - это самое забавное Главный дизайнер европейского офиса Ford, Мартин Смит, несмотря на свой громадный опыт работы и весомую должность, улыбается и часто шутит. Г-н Смит, даже будучи главой подразделения, каждый день приходит в студию и присматривает за работой своих подопечных.