© Lifan

6 марта 2014 14:38

Новинки 2971

Lifan привез в Россию новую модель - большой седан Сebrium

Китайский автопроизводитель Lifan объявил о старте продаж в нашей стране нового седана D-класса Сebrium. В России новинка будет доступна в двух комплектациях и с 1,8-литровым бензиновым двигателем. Правда, цены компания пока не раскрывает.

Китайский автопроизводитель Lifan объявил о старте продаж в нашей стране нового седана D-класса Сebrium. В России новинка будет доступна в двух комплектациях и с 1,8-литровым бензиновым двигателем. Правда, цены компания пока не раскрывает.

Как отмечает производитель, Сebrium создан на "концептуальной платформе". Габариты автомобиля (длина 4700 мм, ширина 1765 мм, высота 1490 мм, колесная база 2700 мм) делают машину одной из самых крупных и вместительных в своем сегменте.


Lifan стал самым популярным китайским
брендом в нашей стране по итогам
2013 года...

"Подвеска усилена за счет применения новых компонентов и настроек шасси. Дорожный просвет Lifan Сebrium составляет 170 мм. В конструкции ходовой спереди используются стойки типа "МакФерсон" с поперечным стабилизатором, сзади - полузависимая торсионная балка с винтовыми пружинами. Тормозная система Lifan Сebrium полностью дисковая. При этом колесные арки модели дополнительно расширены и Cebrium будет поставляться в Россию на 16-дюймовых дисках даже в базовой комплектации", - отметили в компании.

Оснащаться седан будет 4-цилиндровым рядным 1,8-литровым бензиновым двигателем, развивающим 133 л.с. мощности и 168 Нм крутящего момента. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,9 л на 100 км. Для российских покупателей будут доступны две комплектации модели – Comfort и Luxury.

В компании утверждают, что седан обладает высоким уровнем безопасности – по результатам краш-тестов по китайской версии C-NCAP Сebrium получил максимально возможные 5 звезд. При изготовлении силового каркаса кузова использовалась качественная сталь, а зоны программируемой деформации были расширены.

"Наш дебют в D-классе весьма удачен, о чем свидетельствуют данные краш-тестов и общий уровень внимания к новому Cebrium по всему миру. Мы ожидаем, что Lifan Cebrium, будучи максимально соответствующим современным представлениям о качестве и комфорте, станет одной из самых популярных марок в России уже в первом полугодии 2014 года. При разработке Lifan Cebrium мы использовали принципиально новые конструктивные решения, в то же время постарались сделать стоимость технической эксплуатации автомобиля максимально доступной", - прокомментировал появление новинки в нашей стране генеральный директор OOO "Лифан Моторс Рус" г-н Сунь Цзэцзюнь.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее