© Skoda

6 марта 2014 15:58

Новинки 2511

Skoda привезет вседорожную Octavia в Москву в августе

Вседорожная версия новой Skoda Octavia, представленная на автосалоне в Женеве, станет доступна и для российских покупателей. Национальная премьера новинки пройдет на автосалоне в Москве, а вслед за ней начнутся и продажи модели.

Вседорожная версия новой Skoda Octavia, представленная на автосалоне в Женеве, станет доступна и для российских покупателей. Национальная премьера новинки пройдет на автосалоне в Москве, а вслед за ней начнутся и продажи модели.

На швейцарском автошоу компания объявила о планах на российские продажи Skoda Octavia Scout нового поколения – россиянам ее покажут в августе. Ожидается, что ближе к этому сроку назовут и российские цены на модель.


Главной премьерой на стенде Skoda
в Женеве был концепт VisionC...

В нашей стране новинка будет предлагаться с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с. Двигатель будет сочетаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Причем, специально для нашего рынка дорожный просвет Octavia Scout повысят с "европейских" 172 мм до 180 мм. Впрочем, все "Шкоды", продаваемые в России, оснащаются спецпакетом, который собственно и включает увеличенный клиренс.

Напомним, Skoda Octavia Scout получила черные накладки на дверях, порогах и крыльях, а также черные бампера с серебристыми вставками. Венчают облик оригинальные 17-дюймовые колесные диски, входящие в базовое оснащение. Система полного привода оснащена более легкой и быстрой в работе электронно-гидравлической муфтой Haldex 5 нового поколения.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.