© Chevrolet

3 марта 2014 20:12

Новинки 1199

Российские цены на Chevrolet Corvette начинаются с 4 100 000 рублей

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Как утверждает сайт "Мотор", цены на Corvette нового поколения озвучены российским представительством концерна General Motors.

Речь идет об автомобиле Corvette Stingray - самой доступной на сегодня версии суперкара (на американском рынке чуть позже должны появиться более дешевые модификации). Под капотом у нее - V-образная "восьмерка" объемом чуть более 6 литров и мощностью 456-461 л.с. (в зависимости от типа кузова).

Озвучены базовые цены двух комплектаций, которые пока известны только по названиям: 2LT - 4 100 000 рублей, 3LT - 4 миллиона 200 тысяч рублей.  

 

 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.