© Chevrolet

3 марта 2014 20:12

Новинки 1216

Российские цены на Chevrolet Corvette начинаются с 4 100 000 рублей

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Как утверждает сайт "Мотор", цены на Corvette нового поколения озвучены российским представительством концерна General Motors.

Речь идет об автомобиле Corvette Stingray - самой доступной на сегодня версии суперкара (на американском рынке чуть позже должны появиться более дешевые модификации). Под капотом у нее - V-образная "восьмерка" объемом чуть более 6 литров и мощностью 456-461 л.с. (в зависимости от типа кузова).

Озвучены базовые цены двух комплектаций, которые пока известны только по названиям: 2LT - 4 100 000 рублей, 3LT - 4 миллиона 200 тысяч рублей.  

 

 

 

Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.