© Hyundai

28 февр 2014 16:43

Автопром 1793

Hyundai готовит 22 новые модели к 2017 году

Корейский концерн Hyundai, который последние несколько лет движется вперед практически семимильными шагами, не планирует останавливаться. К 2017 году компания планирует выпустить 22 новых модели.

Корейский концерн Hyundai, который последние несколько лет движется вперед практически семимильными шагами, не планирует останавливаться. К 2017 году компания планирует выпустить 22 новых модели.

Как рассказал журналу What Car? глава европейского подразделения компании Алан Рашфорт, некоторые из запланированных двух десятков будут лишь новыми модификациями уже существующих моделей или их заменой. Однако и совершенно новых представят достаточно – "по крайней мере, треть", отметил Рашфорт.


Hyundai планирует конкурировать
с BMW и Mercedes в Европе...

Одной из наиболее значимых новинок станет замена сити-кара i20, которая должна появиться в продаже уже к концу текущего года. Автомобиль будет больше, внутри и снаружи, и получит уже знакомые по другим новинкам фамильные черты.

Затем на свет должен появиться и компактный кроссовер, построенный на базе i20. Этот автомобиль заменит нынешний ix20, но получит совершенно новый дизайн, который будет продемонстрирован концептом Intrado на автосалоне в Женеве.

В июне Hyundai начнет продажи обновленного седана Genesis в Европе. По словам Рашфорта, флагман получит единственный бензиновый мотор V6, но несмотря на это, автомобиль должен составить достойную конкуренцию "немцам".

 

В России прекратили выпуск дешевого седана Nissan Almera Одним "бюджетником" на российском рынке станет меньше. Компания Nissan на днях прекратила производство недорогой модели Almera, которая не выдержала конкуренции с бестселлерами класса. Впрочем, какое-то время "Альмера" еще будет продаваться.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.
В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.