© Hyundai

28 февр 2014 16:43

Автопром 1746

Hyundai готовит 22 новые модели к 2017 году

Корейский концерн Hyundai, который последние несколько лет движется вперед практически семимильными шагами, не планирует останавливаться. К 2017 году компания планирует выпустить 22 новых модели.

Корейский концерн Hyundai, который последние несколько лет движется вперед практически семимильными шагами, не планирует останавливаться. К 2017 году компания планирует выпустить 22 новых модели.

Как рассказал журналу What Car? глава европейского подразделения компании Алан Рашфорт, некоторые из запланированных двух десятков будут лишь новыми модификациями уже существующих моделей или их заменой. Однако и совершенно новых представят достаточно – "по крайней мере, треть", отметил Рашфорт.


Hyundai планирует конкурировать
с BMW и Mercedes в Европе...

Одной из наиболее значимых новинок станет замена сити-кара i20, которая должна появиться в продаже уже к концу текущего года. Автомобиль будет больше, внутри и снаружи, и получит уже знакомые по другим новинкам фамильные черты.

Затем на свет должен появиться и компактный кроссовер, построенный на базе i20. Этот автомобиль заменит нынешний ix20, но получит совершенно новый дизайн, который будет продемонстрирован концептом Intrado на автосалоне в Женеве.

В июне Hyundai начнет продажи обновленного седана Genesis в Европе. По словам Рашфорта, флагман получит единственный бензиновый мотор V6, но несмотря на это, автомобиль должен составить достойную конкуренцию "немцам".

 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.