© Ford

27 февр 2014 16:31

Новинки 3602

Новый Ford Focus появится в России только в следующем году

Компания Ford представила рестайлинг своего бестселлера Focus всего несколько дней назад. Но в нашей стране новинка появится только в следующем году. Тогда же на российский рынок выйдет и новый Ford Mondeo.

Компания Ford представила рестайлинг своего бестселлера Focus всего несколько дней назад. Но в нашей стране новинка появится только в следующем году. Тогда же на российский рынок выйдет и новый Ford Mondeo.


Мировая премьера нового поколения
Ford Focus пройдет на автосалоне
в Женеве...

Об этом сообщает компания Ford Sollers, не уточняя конкретную дату начала продаж. Сообщается также, что производство новинок, как и текущих моделей Focus и Mondeo будет запущено на заводе СП во Всеволожске.

При этом уже со второй половине текущего года на предприятии начнут готовиться к запуску серийного производства новых моделей. Подготовка будет включать в себя переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

"Новый Mondeo – это первая модель, созданная на новой глобальной платформе Ford для D-класса", - отметили в компании. Автомобиль предложит новый уровень качества отделки интерьера и эргономику, соответствующие премиум-классу. Напомним, мировая премьера нового поколения седана прошла на автосалоне в Париже осенью прошлого года.

Обновление бестселлера Focus должно сделать эту модель еще более популярной, благодаря инновационным технологиям, более яркому дизайну экстерьера, а также высокому качеству отделки.

 

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.