© Nissan

27 февр 2014 17:16

Новинки 861

Nissan покажет обновленный пикап Titan через год

Обновление модели, впервые представленной еще в 2004 году, должно привести к росту его популярности на стратегическом рынке Северной Америки. В США Nissan серьезно проигрывает лидеру по популярности в сегменте пикапов, концерну Ford.

Обновление модели, впервые представленной еще в 2004 году, должно привести к росту его популярности на стратегическом рынке Северной Америки. В США Nissan серьезно проигрывает лидеру по популярности в сегменте пикапов, концерну Ford.

Представители подразделения Nissan в Северной Америке заявили агентству Edmunds, что в процессе обновления Titan получит те дополнительные модификации, которых ему не хватало для успешной конкуренции. К примеру, у Nissan Titan до сих пор имеются только версии с четырехдверными кузовами, а после обновления пикап получит и двухдверное исполнение с одним рядом сидений. Предполагается, что оно станет доступнее прочих и поможет увеличить продажи модели.

Кроме того, в Nissan собираются пополнить моторную гамму. Сейчас пикап продается только с бензиновым восьмицилиндровым мотором, а в будущем может получить более доступный и экономичный V6. Кроме того, планирует производитель снабдить пикап и дизелем. По некоторым данным, в качестве основного кандидата рассматривается пятилитровый V8 от Cummins, развивающий 300 л.с. и 745 Нм крутящего момента.

По сведениям Edmunds, концерн Ford смог реализовать в прошлом году около 765 000 своих пикапов, тогда как Nissan удалось продать всего около 16 000 экземпляров. Премьера обновленного Nissan Titan, который должен будет изменить ситуацию, запланирована на январский автосалон в Детройте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее