© Nissan

27 февр 2014 14:49

Автопром 2835

Третье поколение Nissan Teana начали собирать в Петербурге

Вместе с презентацией нового поколение седана Teana для России, компания Nissan начала и производство этой модели на своем заводе в Санкт-Петербурге. Напомним, что официальные продажи новинка стартуют 14 марта по цене от 1 083 000 рублей.

Вместе с презентацией нового поколение седана Teana для России, компания Nissan начала и производство этой модели на своем заводе в Санкт-Петербурге. Напомним, что официальные продажи новинка стартуют 14 марта по цене от 1 083 000 рублей.


Nissan Teana получила новую подвеску,
модернизированные двигатели и
продвинутый комплекс систем
активной безопасности...

"С запуском нового Nissan Teana начинается обновление всего модельного ряда Nissan в России", - отмечает производитель. Автомобиль будет продаваться в России в трех комплектациях с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,5 (170 л.с.) и 3,5 л (249 л.с.). Оба двигателя сочетаются с вариатором.

Базовая комплектация седана включает 4-дюймовый дисплей на приборной панели, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 5-дюймовым монитором и протоколом Bluetooth, передний и задний парктроники и другие опции. Стоимость новинки начинается от 1 083 000 рублей.

В настоящее время петербургский завод компании выпускает три модели - Teana, X-Trail и Murano. Nissan ранее объявил, что четвертой моделью станет кроссовер Qashqai. Также обсуждается производство пятой модели. Официальных заявлений о том, какой именно автомобиль встанет на конвейер, не было, но по некоторым данным это будет внедорожник Pathfinder.
 

 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.