© Audi

25 февр 2014 15:12

Новинки 783

Кабриолет Audi A3 обойдется в 1,3 млн рублей

В преддверии весны компания Audi решила начать российские продажи своего нового кабриолета - A3 Cabriolet. Минимальная цена на новинку составит 1 290 000 рублей. А самая дорогая версия обойдется в 1,5 млн рублей.

В преддверии весны компания Audi решила начать российские продажи своего нового кабриолета - A3 Cabriolet. Минимальная цена на новинку составит 1 290 000 рублей. А самая дорогая версия обойдется в 1,5 млн рублей.

Как говорится в сообщении производителя, новинка доступна для заказа, а вот в шоу-румах официальных дилеров марки кабриолет появится только в апреле. Напомним, мировая премьера открытой версии А3 состоялась на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года.

Кабриолет оснащен тканевой крышей, которая открывается или закрывается за 18 секунд – проделать это можно на скорости до 50 км/ч. «В основе крыши, состоящей из трех слоев ткани и обивки потолка, лежит легкая и прочная конструкция из магниево-стального сплава. В качестве опции доступна крыша с улучшенной звукоизоляцией – в ней используется более толстый внутренний слой из вспененного материала», - отметили в компании.

В нашей стране немецкий кабриолет будет продаваться с двумя бензиновыми моторами. Базовый агрегат – 1,4-литровый TFSI - развивает 125 л.с. Более мощный вариант (180 л.с.) обладает объемом 1,8 л. Оба мотора работают совместно с коробкой передач S tronic и передним приводом. Позднее появится и полноприводная версия кабриолета, кстати, первая в истории открытой версии Audi A3.

Базовая комплектация автомобиля Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности и другие опции. Стоимость этой версии составляет 1 290 000 и 1 425 000 рублей в зависимости от двигателя.

Автомобили в комплектациях Ambition и Ambiente будут стоить соответственно 1 365 000 и 1 500 000 рублей.

 

 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.