© Nissan

25 февр 2014 11:13

Новинки 5760

Продажи нового поколения Nissan Teana начнутся в середине марта

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

Как отмечает "АвтоСреда", официальные продажи японского седана начнутся в нашей стране 14 марта 2014 года. По данным издания, автомобиль получит на выбор бензиновые моторы объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью 172 и 249 л.с. соответственно. Оба агрегата будут сочетаться с вариатором. Первый двигатель потребляет 7,5 л топлива на 100 км. Более мощный мотор – 9,3 л на 100 км.

Первоначально новое поколение Nissan Teana будет предлагаться в нашей стране только с передним приводом.

Седан получит три комплектации: Elegance, Luxury и Premium. Для каждой из них будет также доступен расширенный вариант с дополнительным набором опций – версия Plus. В базовую комплектацию войдут зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, аудиосистема, Bluetooth и Handsfree с кнопками управления на руле, кнопка запуска двигателя, 6 подушек безопасности, подогрев передних сидений, системы ABS, ESC, EBD, передний и задний парктроник, двухзонный климат-контроль, а также 5-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника