© Nissan

25 февр 2014 11:13

Новинки 5758

Продажи нового поколения Nissan Teana начнутся в середине марта

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

Как отмечает "АвтоСреда", официальные продажи японского седана начнутся в нашей стране 14 марта 2014 года. По данным издания, автомобиль получит на выбор бензиновые моторы объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью 172 и 249 л.с. соответственно. Оба агрегата будут сочетаться с вариатором. Первый двигатель потребляет 7,5 л топлива на 100 км. Более мощный мотор – 9,3 л на 100 км.

Первоначально новое поколение Nissan Teana будет предлагаться в нашей стране только с передним приводом.

Седан получит три комплектации: Elegance, Luxury и Premium. Для каждой из них будет также доступен расширенный вариант с дополнительным набором опций – версия Plus. В базовую комплектацию войдут зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, аудиосистема, Bluetooth и Handsfree с кнопками управления на руле, кнопка запуска двигателя, 6 подушек безопасности, подогрев передних сидений, системы ABS, ESC, EBD, передний и задний парктроник, двухзонный климат-контроль, а также 5-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли.

 

 

Новая Mazda6 может получить задний привод Одно из самых популярных семейств марки Mazda со сменой поколений может полностью изменить и концепцию: в Mazda рассчитывают, что уговорят коллег из Toyota поделиться заднеприводной платформой.
Названы сроки появления первого кроссовера "УАЗ" Информация о том, что ульяновский автозавод разрабатывает первый в своей истории кроссовер, появилась давно. Проект помалу обрастал различными слухами, но никакой информации о сроках запуска такой модели не было. Ситуацию прояснил гендиректор "УАЗа" Вадим Швецов.
Новый внедорожник Land Rover: роскошь, электричество и странное название Компания Jaguar Land Rover уже разрабатывает совершенно новую модельную линейку, первенцем которой станет конкурент Mercedes-Benz S-класса. Правда, при этом он будет полностью электрическим и получит некоторые вседорожные способности.