© Nissan

25 февр 2014 11:13

Новинки 5759

Продажи нового поколения Nissan Teana начнутся в середине марта

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

Как отмечает "АвтоСреда", официальные продажи японского седана начнутся в нашей стране 14 марта 2014 года. По данным издания, автомобиль получит на выбор бензиновые моторы объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью 172 и 249 л.с. соответственно. Оба агрегата будут сочетаться с вариатором. Первый двигатель потребляет 7,5 л топлива на 100 км. Более мощный мотор – 9,3 л на 100 км.

Первоначально новое поколение Nissan Teana будет предлагаться в нашей стране только с передним приводом.

Седан получит три комплектации: Elegance, Luxury и Premium. Для каждой из них будет также доступен расширенный вариант с дополнительным набором опций – версия Plus. В базовую комплектацию войдут зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, аудиосистема, Bluetooth и Handsfree с кнопками управления на руле, кнопка запуска двигателя, 6 подушек безопасности, подогрев передних сидений, системы ABS, ESC, EBD, передний и задний парктроник, двухзонный климат-контроль, а также 5-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее