© Nissan

25 февр 2014 11:13

Новинки 5763

Продажи нового поколения Nissan Teana начнутся в середине марта

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

Как отмечает "АвтоСреда", официальные продажи японского седана начнутся в нашей стране 14 марта 2014 года. По данным издания, автомобиль получит на выбор бензиновые моторы объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью 172 и 249 л.с. соответственно. Оба агрегата будут сочетаться с вариатором. Первый двигатель потребляет 7,5 л топлива на 100 км. Более мощный мотор – 9,3 л на 100 км.

Первоначально новое поколение Nissan Teana будет предлагаться в нашей стране только с передним приводом.

Седан получит три комплектации: Elegance, Luxury и Premium. Для каждой из них будет также доступен расширенный вариант с дополнительным набором опций – версия Plus. В базовую комплектацию войдут зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, аудиосистема, Bluetooth и Handsfree с кнопками управления на руле, кнопка запуска двигателя, 6 подушек безопасности, подогрев передних сидений, системы ABS, ESC, EBD, передний и задний парктроник, двухзонный климат-контроль, а также 5-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли.

 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.