© Fiat

25 февр 2014 10:27

Новинки 784

Fiat покажет в Женеве "псевдокроссовер" на базе Freemont

Поголовье "вседорожников", которое концерн Fiat готовит к премьере в Женеве, увеличилось. К внедорожной модификации хэтчбека Panda добавилась и новая, одноименная версия минивэна Freemont. Она, впрочем, вместе с приставкой Cross получит только "вседорожный" имидж.

Поголовье "вседорожников", которое концерн Fiat готовит к премьере в Женеве, увеличилось. К внедорожной модификации хэтчбека Panda добавилась и новая, одноименная версия минивэна Freemont. Она, впрочем, вместе с приставкой Cross получит только "вседорожный" имидж.

Отличить Fiat Freemont Cross от стандартного исполнения можно будет по некоторым деталям экстерьера, выполненным в соответствующем стиле. Новинка получила раздутые колесные арки, новый передний бампер с имитацией силовых элементов, черную окантовку для головной оптики и иные колесные диски размерностью 19 дюймов. Несколько доработано и оформление интерьера – в основном, за счет черной кожи в отделке и лаковых вставок на передней панели.


Fiat построил очередную
внедорожную "Панду"...

Ожидается, что Fiat Freemont Cross выйдет на рынок с двухлитровым дизельным мотором Muultijet II, который планируется предлагать в двух вариантах мощности – 140 и 170 лошадиных сил. Ассистировать более слабой версии будет механическая коробка передач, с более же мощным двигателем новинка получит возможность установки 6-диапазонного "автомата" и системы подключаемого полного привода.

По официальному заявлению, базовая комплектация Fiat Freemont с приставкой Cross будет богаче, чем у стандартного варианта. В нее войдут мультимедийная система с навигацией и 8,4-дюймовым монитором, камера заднего вида, акустическая система Alpine с сабвуфером, электрорегулировки водительского кресла и встроенное в задний диван детское сиденье.

Продажи новинки в Европе начнутся осенью этого года.

 

 

Глава дизайн-бюро Ford: ключ к успеху - это наши покупатели Перед тем, как вывести на рынок новый продукт, Ford проводит много исследований, выясняя предпочтения покупателей. Причем это касается, в том числе, и внешнего вида будущей новинки. О том, как происходит превращение аналитического отчета в машину, рассказал шеф-дизайнер Ford of Europe Мартин Смит.
Дизайнер Ford: концепты - это самое забавное Главный дизайнер европейского офиса Ford, Мартин Смит, несмотря на свой громадный опыт работы и весомую должность, улыбается и часто шутит. Г-н Смит, даже будучи главой подразделения, каждый день приходит в студию и присматривает за работой своих подопечных.
Новую Hyundai Sonata покажут в конце марта Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.