© Carobka.ru

24 февр 2014 11:21

Новинки 12743

Появились новые подробности о следующей Lada 4x4

Новое поколение отечественного внедорожника Lada 4x4 (или просто "Нивы") должно появиться только через три года, но уже сейчас в Сеть просачиваются некоторые подробности о новинке и возможные варианты дизайна.

Новое поколение отечественного внедорожника Lada 4x4 (или просто "Нивы") должно появиться только через три года, но уже сейчас в Сеть просачиваются некоторые подробности о новинке и возможные варианты дизайна.

Портал Carobka.ru опубликовал новые изображения, которые демонстрируют один из возможных вариантов дизайна будущего внедорожника. Известно, что окончательный дизайн пока не утвержден. Так что представленные изображения можно считать одним из рассматриваемых Стивом Маттином вариантов. Однако, по данным портала, они дают максимально приближенное к реальности представление о том, каким будет вазовская новинка.

Судя по рисункам, будущая "Нива", если, конечно, этот вариант примут за основу, практически не позаимствует черты концепта Lada X-Ray. Напомним, что вызвавший бурное обсуждение концепт в серию не пойдет, но даст начало новому дизайнерскому стилю, который будет применяться в будущих автомобилях Волжского автозавода.

Пока точно не известно, на какой платформе будет построено новое поколение внедорожника. По данным портала, наиболее вероятны два варианта: платформа нынешней "Нивы" (саму машину при этом значительно модернизируют), либо платформа, на которой в настоящее время базируется Chevrolet Niva.

Напомним, что Lada 4x4 подвергнется очередной модернизации в следующем году, а новое поколение модели должно выйти в 2017 году.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".