© BMW

21 февр 2014 16:01

Новинки 2655

BMW готовит новый кроссовер X2 на базе X1

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.


Одной из ключевых премьер BMW
последнего времени станет первый
переднеприводный автомобиль
марки - 2 Series Active Tourer...

Появление компактного спортивного кроссовера BMW X4 – вопрос времени. Автомобиль уже проходит дорожные испытания в собственном кузове. Тесты так называемого мула – начинки в кузове одной из серийных машин – прошли уже давно.

На фоне новейших шпионских фотографий BMW X4, появилась информация о том, что появится и еще более компактный SUV. Причем, в не таком уж отдаленном будущем. Ожидается, что новинка появится в продаже только в 2017 году, или спустя год-полтора после выхода нового поколения "икс-первого".

Как сообщает портал Drive, новый BMW X2 будет построен на платформе следующего поколения BMW X1. Внешность, как и полагается, будет выполнена в стилистике BMW X6 и X4.

Кстати, платформа, которая и ляжет в основу новинки – не что иное как новая переднеприводная UKL. На ней планируется построить сразу несколько моделей BMW – как минимум, три уже определены (BMW 2 Series Active Tourer, следующий X1 и новый X2).
 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.