© BMW

21 февр 2014 16:01

Новинки 2654

BMW готовит новый кроссовер X2 на базе X1

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.


Одной из ключевых премьер BMW
последнего времени станет первый
переднеприводный автомобиль
марки - 2 Series Active Tourer...

Появление компактного спортивного кроссовера BMW X4 – вопрос времени. Автомобиль уже проходит дорожные испытания в собственном кузове. Тесты так называемого мула – начинки в кузове одной из серийных машин – прошли уже давно.

На фоне новейших шпионских фотографий BMW X4, появилась информация о том, что появится и еще более компактный SUV. Причем, в не таком уж отдаленном будущем. Ожидается, что новинка появится в продаже только в 2017 году, или спустя год-полтора после выхода нового поколения "икс-первого".

Как сообщает портал Drive, новый BMW X2 будет построен на платформе следующего поколения BMW X1. Внешность, как и полагается, будет выполнена в стилистике BMW X6 и X4.

Кстати, платформа, которая и ляжет в основу новинки – не что иное как новая переднеприводная UKL. На ней планируется построить сразу несколько моделей BMW – как минимум, три уже определены (BMW 2 Series Active Tourer, следующий X1 и новый X2).
 

 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.