© Toyota

21 февр 2014 16:44

Новинки 3348

Покупателям кроссовера Toyota RAV4 предложили новые опции

Российское представительство компании Toyota объявило о начале приема заказов на обновленный кроссовер RAV4. Обновление заключается главным образом в появлении новых опций и усовершенствовании некоторых систем. Кроме того, у кроссовера появилась и новая комплектация.

Российское представительство компании Toyota объявило о начале приема заказов на обновленный кроссовер RAV4. Обновление заключается главным образом в появлении новых опций и усовершенствовании некоторых систем. Кроме того, у кроссовера появилась и новая комплектация.

Toyota RAV4 в исполнении "Комфорт плюс" до нынешнего момента предлагался только с 2,2-литровым дизелем и полным приводом. Производитель заявляет, что тот набор опций, который входит в названную комплектацию, пользуется у покупателей особым спросом - и теперь RAV4 в комплектации "Комфорт плюс" доступен и в переднеприводной версии с бензиновым двухлитровым мотором и вариатором. Цена такого кроссовера составит 1 166 000 рублей.

В исполнение "Комфорт плюс" входят, к примеру, ксеноновая оптика, 17-дюймовые колесные диски, камера заднего вида, задний парктроник и новая мультимедийная система Touch 2. Последней, к слову, теперь комплектуются многие варианты оснащения кроссовера, причем в самых дорогих исполнениях "Престиж" и "Престиж плюс" мультимедиа сопровождается установкой навигационной системы.

Помимо новой мультимедиа, самые дорогие комплектации Toyota RAV4 получили 18-дюймовые колесные диски, систему помощи при выезде с парковки задним ходом, а полноразмерная запаска уступила свое место докатке. Как отмечают представители Toyota, это позволило увеличить объем багажника с 501 до 577 литров.

Стоит также отметить, что у Toyota RAV4 расширился список доступных цветов кузова и вариантов отделки интерьера.


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.