© Mahindra

21 февр 2014 09:25

Новинки 1577

Студент показал индийскому автоконцерну, как жить дальше

Индийская корпорация Mahindra известна в основном как производитель старомодных внешне и не слишком современных с конструктивной точки зрения внедорожников. Студент Европейского института дизайна разработал для Mahindra концепт-кар, который способен открыть новую эру в истории марки.

Индийская корпорация Mahindra известна в остальном мире в основном как производитель старомодных внешне и не слишком современных с конструктивной точки зрения внедорожников. Студент Европейского института дизайна разработал для Mahindra концепт-кар, который способен открыть новую эру в истории марки.

Молодой индийский автомобильный дизайнер Макранд Патил заявил, что концепт-кар по имени Komodo разработан в первую очередь для современных, активных индийцев среднего возраста, не обязательно обремененных семьей. Внедорожник максимально адаптирован к индийским реалиям и призван обеспечивать комфорт не только на асфальте, но и вне его.

Komodo, по замыслу дизайнера, воплощает в себе основные ценности индийского бренда – функциональность, прочность и надежность. Предназначен прототип для использования в основном на бездорожье: размеры заданы так, чтобы машина могла преодолевать весьма глубокие броды.

По некоторым данным, в Mahindra вдохновились идеей Патила и в настоящий момент собираются воплотить Komodo в металле и пластике - хотя бы как полноразмерный макет. 

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника