© Ford

19 февр 2014 19:58

Новинки 2744

Ford обновил свой самый большой внедорожник

Ford Expedition не поставляется в Россию, но у себя на родине, в США, пользуется определенной популярностью. Внедорожник длиной около 5,5 м получил совершенно новое лицо в современной стилистике Ford и новый двигатель, полностью соответствующий современным трендам.

Ford Expedition не поставляется в Россию, но у себя на родине, в США, пользуется определенной популярностью. Внедорожник длиной около 5,5 м получил совершенно новое лицо в современной стилистике Ford и новый двигатель, полностью соответствующий современным трендам.

Сейчас Ford Expedition оснащается традиционным для больших внедорожников мотором V8 объемом 5,4 л, развивающим 310 лошадиных сил. Однако после рестайлинга его снабдят очередным двигателем из активно продвигаемого "Фордом" семейства EcoBoost. Публике этот мотор уже несколько знаком – 3,5-литровый V6 анонсирован в качестве основного агрегата для представленного ранее Lincoln Navigator. Однако производитель до сих пор не поделился полными его техническими характеристиками. Известно лишь, что двигатель развивает "не менее" 370 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Вероятнее всего, как и в случае с Navigator, мотор для Ford Expedition будут агрегатировать с шестиступенчатым "автоматом". Известно, что внедорожник, как и прежде, выйдет на рынок в двух вариантах с разными размерами колесной базы – 3022 и 3327 мм.

Что касается изменений во внешности, то теперь Ford Expedition отличается иным оформлением передней части, включая оптику, бампер и радиаторную решетку, а также другой дверью багажника и задними фонарями. Получил внедорожник и новые колесные диски R22. В интерьере появились новая центральная консоль с 8-дюймовым монитором, сразу два дисплея на приборной панели, атмосферная светодиодная подсветка и 10 динамиков акустической системы Sony. Предложат покупателям и новый опциональный пакет Platinum, в который входит отделка интерьера особой кожей.

Премьера обновленного Ford Expedition состоится на только что открывшейся выставке в Далласе, штат Техас. 


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.