© АвтоВАЗ

19 февр 2014 17:02

Новинки 4057

"АвтоВАЗ" заменит Lada Priora через два года

В ближайшие пару лет российский автогигант выпустит модель, которая заменит на рынке вазовский флагман Lada Priora. Подробностей о том, что это будет за автомобиль, пока не сообщается. Зато уже известны примерные цены.

В ближайшие пару лет российский автогигант выпустит модель, которая заменит на рынке вазовский флагман Lada Priora. Подробностей о том, что это будет за автомобиль, пока не сообщается. Зато уже известны примерные цены.


Lada Priora пережила фейслифтинг
совсем недавно - в сентябре 2013 года...

"В течение двух лет мы запустим в производство автомобиль, который придет на замену Lada Priora. Выпуск этой модели будет для "АвтоВАЗа" большим, значительным шагом. Цена новой модели будет в диапазоне от 350 тысяч до 400 тысяч рублей, при этом ее функциональность и оснащение будут на уровне мирового класса", - рассказал журналистам президент компании Бу Андерссон на церемонии выпуска 28-миллионной машины, передает агентство ИТАР-ТАСС.

В среду 19 февраля российский автогигант выпустил свой 28-миллионный автомобиль. Юбилейной машиной стала Lada Kalina цвета серо-синий металлик. Предыдущий, 27-миллионный автомобиль, был выпущен заводом 16 мая 2012 года – тогда это был хэтчбек Lada Priora оттенка "снежная королева".

Свой первый миллион автомобилей ВАЗ выпустил в декабре 1973 года. Юбилей отметили сходом с конвейера ВАЗ-2103. По данным агентства, большинство юбилейных машин после торжественной церемонии становились экспонатами музея "АвтоВАЗа".
 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.