© Nissan

19 февр 2014 16:18

Новинки 4676

Обновленный Nissan Patrol подорожал почти на полмиллиона

Компания Nissan объявила о начале продаж в России обновленного внедорожника Patrol. Компенсировать рост цен представительство японской марки решило, сделав доступными ряд продвинутых систем, которые делают перемещение на немалых размеров автомобиле безопаснее.

Компания Nissan объявила о начале продаж в России обновленного внедорожника Patrol. Компенсировать рост цен представительство японской марки решило, сделав доступными ряд продвинутых систем, которые делают перемещение на немалых размеров автомобиле безопаснее.

Отличить рестайлинговый Nissan Patrol от предыдущего варианта будет достаточно просто. Внедорожник снабдили новым передним бампером с модернизированной решеткой радиатора, новой головной оптикой (светодиодной вместо прежней ксеноновой), обновленными задними фонарями и колесными дисками нового дизайна размерностью до 20 дюймов. Что касается интерьера, то в нем изменений куда меньше – они исчерпываются новым материалом отделки рулевого колеса и рычага коробки передач.

В ходе рестайлинга внедорожнику значительно пополнили спектр доступных систем безопасности. В него вошла, к примеру, система Around View Monitor с углом обзора передних камер до 180 градусов, система распознавания движущихся объектов при маневрировании и система предотвращения столкновений при движении задним ходом.

В России Nissan Patrol по-прежнему будет доступен в трех комплектациях. И все они стали заметно дороже. К примеру, базовая комплектация Base оценивается теперь минимум в 3 223 500 рублей вместо прежних 2 790 000 рублей. В нее включены, к примеру, отделка интерьера кожей, сиденья с подогревом и вентиляцией, трехзонный климат-контроль, акустическая система Bose с 13 динамиками, мультимедийная система с жестким диском и DVD-проигрывателем и многое другое. Однако если в этой комплектации Nissan Patrol оснащался 20-дюймовыми колесными дисками, теперь – только 18-дюймовыми.

Версия High по цене в 3 444 000 рублей (ранее - 3 000 000 рублей) дополнительно оснащается мультимедийной системой для задних пассажиров, люком в крыше и дверью багажника с электроприводом – тем же самым набором оборудования, что и ранее. Комплектация Top, оцененная в 3 543 750 рублей (ранее – 3 095 000 рублей), отличается, по большому счету, лишь полным комплексом систем активной безопасности Safety Shield (в него входят и упомянутые выше новинки).

Заказы на обновленный Nissan Patrol российские дилеры компании начали принимать 19 февраля.


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.