© Hyundai

17 февр 2014 18:38

Новинки 1029

Hyundai может построить конкурента BMW 3 серии

Компания Hyundai активно борется за статус престижной марки, но пока ее усилия ограничиваются лишь двумя седанами - Genesis и Equus. По некоторым данным, в руководстве компании активно обсуждается возможность выпуска некоей третьей премиум-модели. Подумывают корейцы и о новом кроссовере.

Компания Hyundai активно борется за статус престижной марки, но пока ее усилия ограничиваются лишь двумя седанами - Genesis и Equus. По некоторым данным, в руководстве компании активно обсуждается возможность выпуска некоей третьей премиум-модели. Подумывают корейцы и о новом кроссовере.


Бюджетными машинами марка также
не пренебрегает: недавно в Индии
представлен новый компактный седан

Руководитель американского подразделения Hyundai Дэйв Жуковски заявил агентству Automotive News, что у гипотетической третьей премиум-модели есть вполне ясные рыночные перспективы. В подробности представитель компании вдаваться не стал, но, по его словам, Hyundai находится в постоянном поиске путей собственного развития. По сведениям самого агентства, наиболее вероятным кандидатом на пополнение премиум-линейки Hyundai является среднеразмерный седан – потенциальный конкурент Mercedes-Benz C-класса и BMW 3 серии.

Обращают корейцы пристальное внимание и на активно развивающийся сегмент небольших кроссоверов. По словам Жуковски, попытка закрепиться сразу в нескольких новых сегментах может негативно сказаться на продажах уже существующих моделей, однако игнорировать рыночные процессы очень сложно. Итогом размышлений руководства компании может стать кроссовер, чьей задачей будет отобрать покупателей у Nissan Juke и Opel Mokka. Не исключено, что платформой с будущей новинкой поделится кроссовер Kia Soul.

В декабре прошлого года сообщалось, что Hyundai готовит к Женевскому автосалону концепт под названием Intrado. Вполне возможно, именно он и станет намеком на новый небольшой кроссовер из Кореи.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.