© Mercedes-Benz

13 февр 2014 17:26

Новинки 1510

Mercedes-Benz представит в этом году три обновленных модели

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.


Одной из самых ожидаемых новинок
от Mercedes является купе S-класса...

Глава компании Дитер Цетше на традиционной пресс-конференции заявил, что к ноябрю нынешнего года Mercedes-Benz выведет в свет обновленный компактвэн B-класса, а также рестайлинговые версии "четырехдверного купе" CLS и универсала CLS Shooting Brake. Об этом сообщает портал Mercedes-Benz Passion.

О том, как именно будет модернизирован Mercedes B-класса, пока ничего не известно. А вот Mercedes-Benz CLS, переживший фейслифтинг, уже попадался на глаза фотошпионам. Судя по их данным, модель получит лишь незначительные доработки внешности, которые будут заключаться в переработанных бамперах и слегка модернизированной оптике. В интерьере должны появиться новое рулевое колесо и увеличенный дисплей бортовой мультимедийной системы Comand. Вероятность попутной модернизации технической составляющей названа очень невысокой.

Стоит отметить, что на текущий год намечен и ряд знаковых премьер. Компания Mercedes-Benz обещала представить свой новый суперкар, который придет на смену SLS AMG, представить купе S-класса и начать продажи нового седана С-класса.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.