© Mercedes-Benz

13 февр 2014 17:26

Новинки 1510

Mercedes-Benz представит в этом году три обновленных модели

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.


Одной из самых ожидаемых новинок
от Mercedes является купе S-класса...

Глава компании Дитер Цетше на традиционной пресс-конференции заявил, что к ноябрю нынешнего года Mercedes-Benz выведет в свет обновленный компактвэн B-класса, а также рестайлинговые версии "четырехдверного купе" CLS и универсала CLS Shooting Brake. Об этом сообщает портал Mercedes-Benz Passion.

О том, как именно будет модернизирован Mercedes B-класса, пока ничего не известно. А вот Mercedes-Benz CLS, переживший фейслифтинг, уже попадался на глаза фотошпионам. Судя по их данным, модель получит лишь незначительные доработки внешности, которые будут заключаться в переработанных бамперах и слегка модернизированной оптике. В интерьере должны появиться новое рулевое колесо и увеличенный дисплей бортовой мультимедийной системы Comand. Вероятность попутной модернизации технической составляющей названа очень невысокой.

Стоит отметить, что на текущий год намечен и ряд знаковых премьер. Компания Mercedes-Benz обещала представить свой новый суперкар, который придет на смену SLS AMG, представить купе S-класса и начать продажи нового седана С-класса.

 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.