© Mercedes-Benz

13 февр 2014 17:26

Новинки 1513

Mercedes-Benz представит в этом году три обновленных модели

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.


Одной из самых ожидаемых новинок
от Mercedes является купе S-класса...

Глава компании Дитер Цетше на традиционной пресс-конференции заявил, что к ноябрю нынешнего года Mercedes-Benz выведет в свет обновленный компактвэн B-класса, а также рестайлинговые версии "четырехдверного купе" CLS и универсала CLS Shooting Brake. Об этом сообщает портал Mercedes-Benz Passion.

О том, как именно будет модернизирован Mercedes B-класса, пока ничего не известно. А вот Mercedes-Benz CLS, переживший фейслифтинг, уже попадался на глаза фотошпионам. Судя по их данным, модель получит лишь незначительные доработки внешности, которые будут заключаться в переработанных бамперах и слегка модернизированной оптике. В интерьере должны появиться новое рулевое колесо и увеличенный дисплей бортовой мультимедийной системы Comand. Вероятность попутной модернизации технической составляющей названа очень невысокой.

Стоит отметить, что на текущий год намечен и ряд знаковых премьер. Компания Mercedes-Benz обещала представить свой новый суперкар, который придет на смену SLS AMG, представить купе S-класса и начать продажи нового седана С-класса.

 

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.