© Michelin

13 февр 2014 18:56

Новинки 595

Cadillac адаптирует к европейскому рынку две новинки

Строго говоря, новейшее купе Cadillac ATS и новое поколение Escalade новинками не являются. Компания успешно демонстрировала их на выставках по ту сторону океана. Однако, отправляя свои новинки в Европу, в Cadillac собираются их доработать, и результаты адаптации будут представлены в Женеве.

Строго говоря, новейшее купе Cadillac ATS и новое поколение внедорожника Escalade новинками не являются. Компания успешно демонстрировала их на выставках по ту сторону океана. Однако, отправляя свои новинки в Европу, в Cadillac собираются их несколько доработать, и результаты адаптации будут представлены в Женеве.


Новый Cadillac Escalade был представлен
на автосалоне в Лос-Анджелесе...

Все подробности адаптации пока не известны, но производитель уже поделился некоторыми своими намерениями. К примеру, купе Cadillac ATS получит в Европе ограниченную моторную гамму – в частности, компания не собирается предлагать европейским покупателям модификацию с двигателем V6.

Cadillac ATS Coupe появится в Старом свете только с двухлитровым турбомотором, развивающим 276 лошадиных сил – то есть, с тем же двигателем, что и седан ATS. Сагрегатировать мотор можно будет с одной из двух шестиступенчатых КПП, либо с "механикой", либо с "автоматом". Кроме того, как и седан, купе будет доступно в исполнениях с задним и полным приводом. Европейские продажи новинки стартуют осенью.

К концу года до Европы доберется и новое поколение внедорожника Escalade. Оно сохранит свой огромный 420-сильный V8 объемом 6,2 л, но лишится моноприводной модификации. В Старом свете Cadillac собирается продавать только внедорожники с полным приводом. Появится ли на европейском рынке исполнение Escalade с удлиненной колесной базой, пока не уточняется.

 

Глава дизайн-бюро Ford: ключ к успеху - это наши покупатели Перед тем, как вывести на рынок новый продукт, Ford проводит много исследований, выясняя предпочтения покупателей. Причем это касается, в том числе, и внешнего вида будущей новинки. О том, как происходит превращение аналитического отчета в машину, рассказал шеф-дизайнер Ford of Europe Мартин Смит.
Дизайнер Ford: концепты - это самое забавное Главный дизайнер европейского офиса Ford, Мартин Смит, несмотря на свой громадный опыт работы и весомую должность, улыбается и часто шутит. Г-н Смит, даже будучи главой подразделения, каждый день приходит в студию и присматривает за работой своих подопечных.
Новую Hyundai Sonata покажут в конце марта Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.