© McLaren

13 февр 2014 10:13

Новинки 334

Загадочный суперкар марки McLaren покажут в начале марта

Модельный ряд марки McLaren сейчас состоит из двух суперкаров – MP4-12C и экстремального гибрида P1. В рамках Женевского автосалона к ним добавится третий, по имени 650S. Британцы пока cкрывают подробности, но действительно нового в суперкаре-дебютанте, по слухам, будет не так уж и много.

Модельный ряд марки McLaren сейчас состоит из двух суперкаров – MP4-12C и экстремального гибрида P1. В рамках Женевского автосалона к ним добавится третий, по имени 650S. Британцы пока тщательно скрывают все подробности, но действительно нового в суперкаре-дебютанте, по слухам, будет не так уж и много. 


Впрочем, параллельно британцы готовят
и некую совершенно новую модель

Производитель распространил пока лишь одну фотографию-тизер новинки и название автомобиля. Последнее позволяет сделать вывод, что речь идет о машине, призванной занять в иерархии моделей промежуточную позицию между MP4-12C и P1. 

Британцы ранее заявляли о намерении выпустить в свет "заряженную" модификацию MP4-12С, которая могла бы составить конкуренцию самой мощной версии Ferrari 458 Italia - Speciale. Такой McLaren должен получить 650-сильный двигатель (на MP4-12C мотор развивает 625 л.с.) – как раз на эту цифру, похоже, намекает индекс новинки.

Британцы собираются позиционировать суперкар как самостоятельную модель. На деле же она будет представлять собой несколько модернизированный MP4-12C с тем же самым 3,8-литровым турбомотором. Впрочем, не исключено, что дизайном 650S будет существенно отличаться от своего менее мощного "родственника".

Глава дизайн-бюро Ford: ключ к успеху - это наши покупатели Перед тем, как вывести на рынок новый продукт, Ford проводит много исследований, выясняя предпочтения покупателей. Причем это касается, в том числе, и внешнего вида будущей новинки. О том, как происходит превращение аналитического отчета в машину, рассказал шеф-дизайнер Ford of Europe Мартин Смит.
Дизайнер Ford: концепты - это самое забавное Главный дизайнер европейского офиса Ford, Мартин Смит, несмотря на свой громадный опыт работы и весомую должность, улыбается и часто шутит. Г-н Смит, даже будучи главой подразделения, каждый день приходит в студию и присматривает за работой своих подопечных.
Новую Hyundai Sonata покажут в конце марта Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.