© BMW

12 февр 2014 17:13

Новинки 1509

BMW X5 стал спортивнее с новым пакетом опций

Концерн BMW анонсировал начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5. Он заметно отличается от предложенного ранее пакета M Sport и включает в себя не только внешние аксессуары, но и возможность форсировать двигатель. Правда, пока пакет доступен только в США.

Концерн BMW анонсировал начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5. Он заметно отличается от предложенного ранее пакета M Sport и включает в себя не только внешние аксессуары, но и возможность сделать двигатель чуть мощнее. Правда, пока пакет доступен только в США.

В пакет M Performance вошли традиционные для подобных опциональных линий предложения. В частности, обновленный BMW X5 можно снабдить новым аэродинамическим обвесом, глянцево-черной решеткой радиатора, карбоновым спойлером и иными колесными дисками размерностью до 21 дюйма. Ранее для внедорожника предлагались только 20-дюймовые колеса как часть пакета М Sport.

Интерьер можно отделать алькантарой и карбоном. Получит внедорожник и спортивную подвеску, а также возможность слегка увеличить мощность двигателя - до 320 л.с. и порядка 450 Нм в модификации xDrive35i, которая в стандартном исполнении располагает 306 лошадиными силами. К слову, в России такая модификация пока не предлагается.

BMW пока планирует предлагать новую линейку аксессуаров для внедорожника X5 только в Соединенных Штатах. Тем не менее, высока вероятность того, что рано или поздно возможность сделать свой будущий X5 спортивнее появится и у российских потенциальных владельцев.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.