© Mercedes-Benz

10 февр 2014 10:01

Новинки 5606

Mercedes-Benz показал первое фото нового купе S-класса

Компания Mercedes-Benz начала подогревать интерес к новому поколению купе S-Class, которое дебютирует в марте на автосалоне в Женеве. Немцы пока не распространяются о подробностях, зато компания "выпустила в эфир" первую официальную фотографию внешности нового купе.

Компания Mercedes-Benz начала подогревать интерес к новому поколению купе S-Class, которое дебютирует в марте на автосалоне в Женеве. Немцы пока не распространяются о подробностях, зато компания "выпустила в эфир" первую официальную фотографию внешности нового купе. 


На подходе в Mercedes-Benz и модели
поменьше... 

В принципе, сюрприза с внешним видом нового Mercedes-Benz S-Class Coupe не произошло: машина лишь немногим отличается от пятиметрового прототипа S-Class Coupe Concept, который ранее был представлен на автосалоне во Франкфурте. 

Новое серийное купе получило светодиодную оптику, оригинальную решетку радиатора и небольшой спойлер, и выглядит в целом спокойнее, чем концепт. 

Технические подробности пока хранятся в секрете, но, по слухам, новое купе получит целый спектр модификаций с четырьмя силовыми агрегатами на выбор, двумя V8 и двумя V12. Самой мощной должна стать версия от AMG с 630-сильным мотором от S 65 AMG, но как она будет называться, пока не известно.

Напомним, что на концепт был установлен 4,6-литровый битурбовый V8, который развивал 455 л.с. и 700 Нм.

Стоит отметить, что в самое ближайшее время наверняка появится большое количество информации про этот автомобиль, так как уровень его готовности к серийному производству находится на финальном уровне. Редакция АвтоВестей уже получила приглашение на тест-драйв новинки, который ориентировочно пройдет в июне этого года.

В продажу новый Mercedes-Benz S-Class Coupe должен поступить в третьем квартале нынешнего года.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.