© Mercedes-Benz

10 февр 2014 10:01

Новинки 5592

Mercedes-Benz показал первое фото нового купе S-класса

Компания Mercedes-Benz начала подогревать интерес к новому поколению купе S-Class, которое дебютирует в марте на автосалоне в Женеве. Немцы пока не распространяются о подробностях, зато компания "выпустила в эфир" первую официальную фотографию внешности нового купе.

Компания Mercedes-Benz начала подогревать интерес к новому поколению купе S-Class, которое дебютирует в марте на автосалоне в Женеве. Немцы пока не распространяются о подробностях, зато компания "выпустила в эфир" первую официальную фотографию внешности нового купе. 


На подходе в Mercedes-Benz и модели
поменьше... 

В принципе, сюрприза с внешним видом нового Mercedes-Benz S-Class Coupe не произошло: машина лишь немногим отличается от пятиметрового прототипа S-Class Coupe Concept, который ранее был представлен на автосалоне во Франкфурте. 

Новое серийное купе получило светодиодную оптику, оригинальную решетку радиатора и небольшой спойлер, и выглядит в целом спокойнее, чем концепт. 

Технические подробности пока хранятся в секрете, но, по слухам, новое купе получит целый спектр модификаций с четырьмя силовыми агрегатами на выбор, двумя V8 и двумя V12. Самой мощной должна стать версия от AMG с 630-сильным мотором от S 65 AMG, но как она будет называться, пока не известно.

Напомним, что на концепт был установлен 4,6-литровый битурбовый V8, который развивал 455 л.с. и 700 Нм.

Стоит отметить, что в самое ближайшее время наверняка появится большое количество информации про этот автомобиль, так как уровень его готовности к серийному производству находится на финальном уровне. Редакция АвтоВестей уже получила приглашение на тест-драйв новинки, который ориентировочно пройдет в июне этого года.

В продажу новый Mercedes-Benz S-Class Coupe должен поступить в третьем квартале нынешнего года.

 

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.