© autoevolution.com

7 февр 2014 14:40

Новинки 3061

Новый Audi TT попался почти без камуфляжа

Фотошпионы готовы испортить производителю очередную премьеру: в их объективы попало новое поколение спорткара Audi TT, почти ничем не прикрытое. Утверждается, что купе уже готово к дебюту, который назначен на начало этой весны.

Фотошпионы готовы испортить производителю очередную премьеру: в их объективы попало новое поколение спорткара Audi TT, почти ничем не прикрытое. Утверждается, что купе уже готово к дебюту, который назначен на начало этой весны.


Ранее Audi уже рассекретила
панель приборов нового ТТ...

Судя по фотографиям, опубликованным порталом Auto Evolution, экстерьер харизматичного купе никаких особых изменений не претерпит, за исключением адаптации "лица" ТТ под новый фирменный стиль. Это означает, в первую очередь, появление новой решетки радиатора, во вторую – оригинальной головной оптики, отчасти напоминающей фары хэтчбека Audi A7 Sportback.

А вот техническая составляющая будет полностью новой. Купе построят на платформе MQB, на которой уже выросло семейство Audi A3, но для спорткара колесную базу чуть укоротят. Кроме того, обещана полностью новая моторная гамма, которую составят в основном двигатели с турбонаддувом чуть возросшей по сравнению с предыдущим поколением мощности. Известно также, что купе потеряет в весе в среднем около 80 кг.

Вероятнее всего, представят Audi TT на мартовской выставке в Женеве. Однако несколько дней назад компания обнародовала загадочный видеотизер, в котором намекнула на предстоящую премьеру некоей совершенно новой модели. Состояться она должна 12 февраля, и многие называют Audi TT наиболее вероятным кандидатом на роль "героя дня".

 

Глава дизайн-бюро Ford: ключ к успеху - это наши покупатели Перед тем, как вывести на рынок новый продукт, Ford проводит много исследований, выясняя предпочтения покупателей. Причем это касается, в том числе, и внешнего вида будущей новинки. О том, как происходит превращение аналитического отчета в машину, рассказал шеф-дизайнер Ford of Europe Мартин Смит.
Дизайнер Ford: концепты - это самое забавное Главный дизайнер европейского офиса Ford, Мартин Смит, несмотря на свой громадный опыт работы и весомую должность, улыбается и часто шутит. Г-н Смит, даже будучи главой подразделения, каждый день приходит в студию и присматривает за работой своих подопечных.
Новую Hyundai Sonata покажут в конце марта Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.