© Peugeot

6 февр 2014 20:45

Новинки 1085

Peugeot предложит в России "премиальную" версию минивена Expert

В марте в России открывается прием заказов на новую версию пассажирского микроавтобуса Expert Tepee, которая называется Premium. Ее отличает не только расширенный список базового оснащения, но и более мощный дизель в паре с автоматической КПП.

В марте в России открывается прием заказов на новую версию пассажирского микроавтобуса Expert Tepee, которая называется Premium. Ее отличает не только расширенный список базового оснащения, но и более мощный дизель в паре с автоматической КПП.


Новый люксовый минивен V-Class
недавно представил и Mercedes-Benz...

Пассажирский микроавтобус Peugeot Expert Tepee получил на российском рынке новую модификацию Premium, вмещающую до 8 седоков. В ее стандартное оснащение уже входят (по сравнению с комплектацией Allure) кондиционер для задних пассажиров с индивидуальным блоком управления и климат-контроль для переднего ряда, аудиосистема СD/MP3, круиз-контроль, система стабилизации ESP, подушка безопасности для переднего пассажира, датчик давления воздуха в шинах, отделанный кожей руль, атермальное лобовое стекло и тонировка стекол 2-го и 3-го ряда сидений.

Но главное, что в комплектации Premium предлагается 2-литровый 163-сильный дизель HDi в паре с 6-ступенчатым "автоматом", тогда как в других версиях этот дизель выдает максимум 120 л.с. и сочетается только с 6-ступенчатой МКПП. При снаряженной массе в 1,9 т версия Premium разгоняется до "сотни" за 12 сек, развивает максимальную скорость в 170 км/час, а расход в смешанном цикле заявлен на уровне 7,6 л/100 км.

Expert Tepee в версии Premium прошел адаптацию для российского рынка. Так, добавлены автоматический предпусковой подогреватель двигателя, полноразмерная запаска и электрообогрев зеркал с электроприводом. Также до 168 мм увеличен клиренс, установлена стальная защита картера, а емкость топливного бака выросла до 80 литров.

Стоимость Peugeot Expert Tepee в комплектации Premium составит 1 359 000 руб.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.