© Skoda

5 февр 2014 12:00

Новинки 7601

Цены на обновленный Skoda Yeti начинаются c 699 000 рублей

На фоне ставших уже привычными сообщений о подорожаниях отдельных моделей, а то и всех модельных рядов выделяется сообщение о появлении на российском рынке обновленного чешского кроссовера. Базовая цена самой доступной версии Yeti оказалась почти на 60 тысяч рублей ниже чем раньше.

На фоне ставших уже привычными сообщений о подорожаниях отдельных моделей, а то и всех модельных рядов выделяется сообщение о появлении на российском рынке обновленного чешского кроссовера. Базовая цена самой доступной версии Yeti оказалась почти на 60 тысяч рублей ниже чем раньше.


Недавно подорожал и один из главных
конкурентов Yeti - Renault Duster
Как и раньше, в России можно купить переднеприводные (с бензиновыми турбомоторами мощностью 104 или 122 л.с. при рабочем объеме 1,2 и 1,4 литра) и полноприводные (с бензиновым турбомотором мощностью 152 л.с. при объеме в 1,8 литра и двухлитровым турбодизелем мощностью 140 л.с.) версии Yeti. Бензиновые двигатели могут работать с паре с механической КПП или с роботизированной коробкой DSG, дизель - только с роботом.

Самая доступная версия кроссовера - со 104-сильным мотором и механической КПП в комплектации Active раньше стоила минимум 756 тысяч рублей. С 9 февраля (дата начала российских продаж нового Yeti) базовая цена составит 699 тысяч рублей. Напомним, в список стандартного оборудования в этом случае входят противотуманные фары, две подушки безопасности, кондиционер и передние электростеклоподъемники. Даже такие привычные элементы как система стабилизации и бортовой компьютер доступны лишь за доплату. Судя по опубликованным на сайте одного из дилеров марки, компании "Пеликан" описаниям комплектаций нового Yeti в список стандартного оснащения комплектации Active теперь не входит раньше присутствоваший там подогрев передних сидений.

Обновленный Yeti отличается от своего предшественника в лучшую сторону прежде всего расширенным списком опций. В нем появились биксеноновые фары, камера заднего вида, запуск двигателя кнопкой и система автоматической парковки. Эти опции доступны европейским покупателям, смогут ли они появиться на купленных россиянами машинах - станет известно ближе к 9 февраля, когда будет обнародованы прайс-листы дополнительного оборудования.

Впрочем, по слухам, через некоторое время объявленные цены вполне могут подрасти. Многие СМИ опубликовали новости о том, что цены на новый Yeti начнутся с 729 000 рублей - наверняка со временем так и будет, а цена в 699 00 рублей является спецпредложением для поддержки запуска продаж новой машины.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.