© Suzuki

4 февр 2014 13:28

Новинки 2707

Новинка от Suzuki: новая Grand Vitara или конкурент Nissan Juke?

Некая неопознанная новинка от Suzuki замечена фотошпионами в процессе испытаний на севере Швеции. Однако прототип настолько плотно укутан в камуфляж, что фотографии породили среди экспертов целую волну дискуссий и слухов.

Некая неопознанная новинка от Suzuki замечена фотошпионами в процессе испытаний на севере Швеции. Однако прототип настолько плотно укутан в камуфляж, что фотографии породили среди экспертов целую волну дискуссий и слухов.

Самая популярная гипотеза состоит в том, что Suzuki все же решилась на смену поколений своего рыночного долгожителя – внедорожника Grand Vitara. Эта модель пользуется устойчивой популярностью благодаря своим внедорожным возможностям, однако производство нынешнего поколения началось еще в 2005 году, и к нынешнему моменту машина уже дважды переживала рестайлинг.

Впрочем, весьма вероятно также, что Suzuki работает над моделью, прообразом которой является концепт-кар iV-4 (на фото). Он впервые был продемонстрирован прошедшей осенью на автосалоне во Франкфурте, и еще во время премьеры японцы заявляли о готовности наладить серийное производство подобной модели.

Если речь действительно идет о серийном iV-4, то в модельной гамме Suzuki он должен занять место на полступеньки ниже нового SX4. Дело в том, что концептуальный кроссовер лишь немногим меньше, чем New SX4 (известный в Европе под именем S-Cross) – 4 125 мм против 4 300 мм. Тем не менее, прототип во время премьеры позиционировался как конкурент таким популярным моделям как Opel Mokka и Nissan Juke.

 


 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.