© Mitsubishi

3 февр 2014 18:50

Новинки 5734

До России доехал пикап Mitsubishi L200 с форсированным дизелем

В России стартовали продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200 2015 модельного года. Утилитарный грузовичок слегка изменился снаружи, получил удлиненную грузовую платформу, а также новую комплектацию и более мощный 2,5-литровый турбодизель.

В России стартовали продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200 2015 модельного года. Утилитарный грузовичок слегка изменился снаружи, получил удлиненную грузовую платформу, а также новую комплектацию и более мощный 2,5-литровый турбодизель.


Ранее "АвтоВести" уже испытали 
обновленный Mitsubishi Pajero Sport...

После рестайлинга L200 получил новую решетку радиатора и передний бампер с новой оптикой, плюс добавлен измененный серый цвет кузова. При этом грузовую платформу, которая ранее имела длину в 1,3 м, удлинили и теперь кузов вмещает грузы длиной до 1,5 м.

Кроме того, обновленный L200 получил новую топовую комплектацию Instyle с 2,5-литровым турбодизелем DI-D High Power, мощность которого повышена с прежних 136 л.с. (314 Нм) до 178 л.с. Этот же 178-сильный дизель, кстати, устанавливается и на внедорожник Pajero Sport, где он развивает 400 Нм крутящего момента в комбинации с механической КПП и 350 Нм в паер с "автоматом". Однако L200 с форсированным дизелем пока будет оснащаться только 5-диапазонной АКПП, тогда как прежняя 136-сильная версия по-прежнему предлагается с 4-ступенчатым "автоматом".

В новую комплектацию Instyle входят ранее недоступные кожаный салон, 17-дюймовые алюминиевые диски, круиз-контроль и USB разъем. Кроме того, данная комплектация получила дополнительный пакет безопасности, который включает систему стабилизации, противопробуксовочную систему, ассистента экстренного торможения, боковые подушки безопасности для обоих рядов сидений, а также возможность управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле.

Цены на обновленный L200 начинаются с 879 000 рублей за базовый вариант с 5-ступенчатой МКПП и 136-сильным дизелем. Модель с этим же двигателем и 4-диапазонным "автоматом" обойдется в 1 210 000 рублей. Новая же комплектация Instyle со 178-сильным дизелем и 5-скоростной АКПП оценена в 1 300 000 рублей.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.