© Mitsubishi

3 февр 2014 18:50

Новинки 5741

До России доехал пикап Mitsubishi L200 с форсированным дизелем

В России стартовали продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200 2015 модельного года. Утилитарный грузовичок слегка изменился снаружи, получил удлиненную грузовую платформу, а также новую комплектацию и более мощный 2,5-литровый турбодизель.

В России стартовали продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200 2015 модельного года. Утилитарный грузовичок слегка изменился снаружи, получил удлиненную грузовую платформу, а также новую комплектацию и более мощный 2,5-литровый турбодизель.


Ранее "АвтоВести" уже испытали 
обновленный Mitsubishi Pajero Sport...

После рестайлинга L200 получил новую решетку радиатора и передний бампер с новой оптикой, плюс добавлен измененный серый цвет кузова. При этом грузовую платформу, которая ранее имела длину в 1,3 м, удлинили и теперь кузов вмещает грузы длиной до 1,5 м.

Кроме того, обновленный L200 получил новую топовую комплектацию Instyle с 2,5-литровым турбодизелем DI-D High Power, мощность которого повышена с прежних 136 л.с. (314 Нм) до 178 л.с. Этот же 178-сильный дизель, кстати, устанавливается и на внедорожник Pajero Sport, где он развивает 400 Нм крутящего момента в комбинации с механической КПП и 350 Нм в паер с "автоматом". Однако L200 с форсированным дизелем пока будет оснащаться только 5-диапазонной АКПП, тогда как прежняя 136-сильная версия по-прежнему предлагается с 4-ступенчатым "автоматом".

В новую комплектацию Instyle входят ранее недоступные кожаный салон, 17-дюймовые алюминиевые диски, круиз-контроль и USB разъем. Кроме того, данная комплектация получила дополнительный пакет безопасности, который включает систему стабилизации, противопробуксовочную систему, ассистента экстренного торможения, боковые подушки безопасности для обоих рядов сидений, а также возможность управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле.

Цены на обновленный L200 начинаются с 879 000 рублей за базовый вариант с 5-ступенчатой МКПП и 136-сильным дизелем. Модель с этим же двигателем и 4-диапазонным "автоматом" обойдется в 1 210 000 рублей. Новая же комплектация Instyle со 178-сильным дизелем и 5-скоростной АКПП оценена в 1 300 000 рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.