© BYD

30 янв 2014 15:03

Новинки 11317

Китайский кроссовер BYD S6 будет стоить от 599 000 рублей

Китайская компания BYD возвращается на российский рынок после ухода из-за спада продаж. На этот раз для повторного старта продаж китайцы выбрали новый кроссовер S6, у которого явно больше шансов на успех, учитывая популярность недорогих "паркетников" на нашем рынке.

Китайская компания BYD возвращается на российский рынок после ухода из-за спада продаж. На этот раз для повторного старта продаж китайцы выбрали новый кроссовер S6, у которого явно больше шансов на успех, учитывая популярность недорогих "паркетников" на нашем рынке.


Весной в России также стартуют продажи
китайского кроссовера Brilliance V5...

Кроссовер S6, хоть и стилизован под Lexus RX, заявлен как первый кроссовер, самостоятельно разработанный компанией BYD. В Китае этот автомобиль уже продается с лета 2011 года и заявлен как первый китайский кроссовер, получивший пять звезд в рейтинге безопасности C-NCAP. В России S6 будет предлагаться только с передним приводом. Зато двигателей предложат сразу два: оба - бензиновые, объемом 2 л (около 140 л.с.) и 1,5 л. Оба мотора сочетаются с механической КПП.

Как пишет издание "АвтоСреда", продажи BYD S6 в России стартуют в марте-апреле этого года. Машина будет предлагаться в 5 комплектациях. Цены на модели с 2-литровым мотором - от 599 000 до 699 000 рублей. Кроссовер с полуторалитровым двигателем обойдется в сумму от 696 000 до 739 000 рублей.

В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться АБС с распределителем тормозных усилий, фронтальными и боковыми подушками безопасности, камерами заднего вида и бокового обзора, двухзонным климат-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Ожидается, что в будущем модельная линейка BYD в России пополнится и другими моделями.

 BYD S6

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.