© Ford

29 янв 2014 12:02

Новинки 4358

Ford готовит новый бюджетный автомобиль

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Пока что новинка дебютирует в статусе концепта, который был разработан специально для авторынка Индии. Но уже известно, что будущая модель, которую создадут на его основе, станет глобальной, то есть будет продаваться по всему миру.


Ford представил концептуальный
образец нового Ford Ka в Бразилии...

Сообщается, что компания решила создать машину специально для Индии, так как в настоящее время сегмент компактных автомобилей местного авторынка показывает отличные результаты, а Ford, как любой другой крупный производитель, хочет отхватить свой кусок пирога.

На обнародованном фото видны лишь передняя фара, логотип компании и кусочек решетки радиатора. Все это несколько напоминает модель Ford Ka, но сказать точно, какая именно модель будет показана на New Delhi Auto Expo, пока не представляется возможным.

Подробностей о концепте и его будущей судьбе пока нет. Производитель лишь отмечает, что дебютант даст представления о том, как будет выглядеть городской компактный автомобиль для развивающихся рынков.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.