© Ford

29 янв 2014 12:02

Новинки 4360

Ford готовит новый бюджетный автомобиль

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Пока что новинка дебютирует в статусе концепта, который был разработан специально для авторынка Индии. Но уже известно, что будущая модель, которую создадут на его основе, станет глобальной, то есть будет продаваться по всему миру.


Ford представил концептуальный
образец нового Ford Ka в Бразилии...

Сообщается, что компания решила создать машину специально для Индии, так как в настоящее время сегмент компактных автомобилей местного авторынка показывает отличные результаты, а Ford, как любой другой крупный производитель, хочет отхватить свой кусок пирога.

На обнародованном фото видны лишь передняя фара, логотип компании и кусочек решетки радиатора. Все это несколько напоминает модель Ford Ka, но сказать точно, какая именно модель будет показана на New Delhi Auto Expo, пока не представляется возможным.

Подробностей о концепте и его будущей судьбе пока нет. Производитель лишь отмечает, что дебютант даст представления о том, как будет выглядеть городской компактный автомобиль для развивающихся рынков.
 

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.