© Ford

29 янв 2014 12:02

Новинки 4358

Ford готовит новый бюджетный автомобиль

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Пока что новинка дебютирует в статусе концепта, который был разработан специально для авторынка Индии. Но уже известно, что будущая модель, которую создадут на его основе, станет глобальной, то есть будет продаваться по всему миру.


Ford представил концептуальный
образец нового Ford Ka в Бразилии...

Сообщается, что компания решила создать машину специально для Индии, так как в настоящее время сегмент компактных автомобилей местного авторынка показывает отличные результаты, а Ford, как любой другой крупный производитель, хочет отхватить свой кусок пирога.

На обнародованном фото видны лишь передняя фара, логотип компании и кусочек решетки радиатора. Все это несколько напоминает модель Ford Ka, но сказать точно, какая именно модель будет показана на New Delhi Auto Expo, пока не представляется возможным.

Подробностей о концепте и его будущей судьбе пока нет. Производитель лишь отмечает, что дебютант даст представления о том, как будет выглядеть городской компактный автомобиль для развивающихся рынков.
 

 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.