© Ford

29 янв 2014 12:02

Новинки 4358

Ford готовит новый бюджетный автомобиль

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Пока что новинка дебютирует в статусе концепта, который был разработан специально для авторынка Индии. Но уже известно, что будущая модель, которую создадут на его основе, станет глобальной, то есть будет продаваться по всему миру.


Ford представил концептуальный
образец нового Ford Ka в Бразилии...

Сообщается, что компания решила создать машину специально для Индии, так как в настоящее время сегмент компактных автомобилей местного авторынка показывает отличные результаты, а Ford, как любой другой крупный производитель, хочет отхватить свой кусок пирога.

На обнародованном фото видны лишь передняя фара, логотип компании и кусочек решетки радиатора. Все это несколько напоминает модель Ford Ka, но сказать точно, какая именно модель будет показана на New Delhi Auto Expo, пока не представляется возможным.

Подробностей о концепте и его будущей судьбе пока нет. Производитель лишь отмечает, что дебютант даст представления о том, как будет выглядеть городской компактный автомобиль для развивающихся рынков.
 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.