© newspress.co.uk

27 янв 2014 18:39

Новинки 432

Cadillac выпустит удлиненный ATS специально для Китая

Всем известно пристрастие состоятельных китайцев к удлиненным автомобилям. Особые версии своих моделей туда привозят уже BMW, Audi и Mercedes. Cadillac решил не отставать от своих американских коллег, и готовит специальную версию седана ATS.

Всем известно пристрастие состоятельных китайцев к удлиненным автомобилям. Особые версии своих моделей туда привозят уже BMW, Audi и Mercedes. Cadillac решил не отставать от своих американских коллег, и готовит специальную версию седана ATS.


Седан Cadillac ATS перевоплотился
в купе...

Сообщается, что новинка получит незамысловатое имя ATS-L и будет продаваться исключительно в Китае. Обычный седан ATS в настоящее время в страну импортируется, зато удлиненная его версия будет производиться локально, на совместном предприятии Shanghai-GM.

Сборка модели должна стартовать во второй половине текущего года. По данным производителя, колесная база увеличится на 100 мм, а общая длина машины составит 2875 мм. Оснащаться новинка будет двумя моторами на выбор: 2,5-литровым двигателем мощностью 200 л.с. и 3,6-литровой "шестеркой", развивающей 320 л.м.

По данным местного издания Car News China, стартовая цена на машину составит порядка 275 тысяч йен (около 45 500 долларов/33 200 евро). Основными конкурентами «Кадиллака» станут BMW 3 Series Li и удлиненная версия С-класса, которая должна скоро появиться на рынке Поднебесной.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее