© Brilliance

27 янв 2014 15:42

Новинки 20045

Китайский клон BMW X1 будет стоить от 630 000 рублей

На российский рынок скоро выйдет еще один городской китайский кроссовер. Компания Brilliance готовится начать продажи своего нового "паркетника" V5, который явно скопирован с баварского кроссовера BMW X1. Правда, китайский клон, в отличие от BMW, пока только переднеприводный.

На российский рынок скоро выйдет еще один городской китайский кроссовер. Компания Brilliance готовится начать продажи своего нового "паркетника" V5, который явно скопирован с баварского кроссовера BMW X1. Правда, китайский клон, в отличие от BMW, пока только переднеприводный.

Представленный в Китае в 2011 году Brilliance V5 собирается на черкесском заводе "Дервейс". Кроссовер имеет габариты 4405х1800х1614 мм. Клиренс – 175 мм, а объем багажника за задними сиденьями равен 430 литрам, при сложенных спинках он увеличиваяется до 1254 л.

Кроссовер пока будет предлагаться только с передним приводом и единственным бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью 110 л.с. Коробки на выбор – механическая или автоматическая, обе 5-ступенчатые. Расход топлива в смешанном цикле равен 8,5 л/100 км.

В России Brilliance V5 будет продаваться в 4 комплектациях. Самая доступная – версия Comfort с механической КПП. Она обойдется в 630 000 рублей. В оснащение уже входят кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, рейлинги на крыше, парктроник, аудиосистема и электрический усилитель руля. Аналогичная версия с автоматической коробкой стоит уже 690 000 рублей.

Версия Deluxe в исполнениях с обеими КПП дополнена противотуманками, зеркалами с электроприводом и подогревом, люком с электроприводом, кнопочным запуском двигателя и бесключевым доступом в салон. Кроссовер Brilliance V5 в такой комплектации с МКПП стоит 659 000, а с "автоматом" – 720 000 рублей.

Старт продаж Brilliance V5 запланирован на февраль-март 2014 года.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника