© FAW

27 янв 2014 12:02

Новинки 14742

В России появится новая иномарка за 450 тысяч рублей

В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго.

В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на компанию "Квингруп", официального дистрибьютора марки в России, бюджетный седан должен появиться в салонах дилеров не в марте, как было заявлено ранее, а в мае текущего года.

Седан будет оснащаться 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и максимальным крутящим моментом 135 Нм. Комплектуется мотор либо 5-ступенчатой "механикой", либо 4-ступенчатым "автоматом". По данным производителя, расход топлива в смешанном цикле составит 6,5 л на 100 км для седана с МКПП и 6,8 л на 100 км для машины с "автоматом". Максимальная скорость новинки –170 км/ч.

Кроме того компания раскрыла комплектации новинки. Так, новинка будет предлагаться в нашей стране в двух версиях - Comfort и Deluxe. Базовая доступна и с "механикой", и с "автоматом". Вторая – только с автоматической трансмиссией.

Комплектация Comfort будет включать ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, система приоритета тормозов (BOS), гидроусилитель руля, кондиционер, электропривод регулировки боковых зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистема с USB-портом.

Версия Deluxe дополнена боковыми подушками безопасности, бортовым компьютером, люком с электроприводом, задним парктроником, кожаной обивкой сидений и руля, а вместо кондиционера предложат климат-контроль.

Седан в базовой комплектации обойдется примерно в 400-450 тысяч рублей. Точные цены будут объявлены ближе к старту продаж.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.