© FAW

27 янв 2014 12:02

Новинки 14739

В России появится новая иномарка за 450 тысяч рублей

В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго.

В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на компанию "Квингруп", официального дистрибьютора марки в России, бюджетный седан должен появиться в салонах дилеров не в марте, как было заявлено ранее, а в мае текущего года.

Седан будет оснащаться 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и максимальным крутящим моментом 135 Нм. Комплектуется мотор либо 5-ступенчатой "механикой", либо 4-ступенчатым "автоматом". По данным производителя, расход топлива в смешанном цикле составит 6,5 л на 100 км для седана с МКПП и 6,8 л на 100 км для машины с "автоматом". Максимальная скорость новинки –170 км/ч.

Кроме того компания раскрыла комплектации новинки. Так, новинка будет предлагаться в нашей стране в двух версиях - Comfort и Deluxe. Базовая доступна и с "механикой", и с "автоматом". Вторая – только с автоматической трансмиссией.

Комплектация Comfort будет включать ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, система приоритета тормозов (BOS), гидроусилитель руля, кондиционер, электропривод регулировки боковых зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистема с USB-портом.

Версия Deluxe дополнена боковыми подушками безопасности, бортовым компьютером, люком с электроприводом, задним парктроником, кожаной обивкой сидений и руля, а вместо кондиционера предложат климат-контроль.

Седан в базовой комплектации обойдется примерно в 400-450 тысяч рублей. Точные цены будут объявлены ближе к старту продаж.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника