© FAW

27 янв 2014 12:02

Новинки 14757

В России появится новая иномарка за 450 тысяч рублей

В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго.

В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на компанию "Квингруп", официального дистрибьютора марки в России, бюджетный седан должен появиться в салонах дилеров не в марте, как было заявлено ранее, а в мае текущего года.

Седан будет оснащаться 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и максимальным крутящим моментом 135 Нм. Комплектуется мотор либо 5-ступенчатой "механикой", либо 4-ступенчатым "автоматом". По данным производителя, расход топлива в смешанном цикле составит 6,5 л на 100 км для седана с МКПП и 6,8 л на 100 км для машины с "автоматом". Максимальная скорость новинки –170 км/ч.

Кроме того компания раскрыла комплектации новинки. Так, новинка будет предлагаться в нашей стране в двух версиях - Comfort и Deluxe. Базовая доступна и с "механикой", и с "автоматом". Вторая – только с автоматической трансмиссией.

Комплектация Comfort будет включать ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, система приоритета тормозов (BOS), гидроусилитель руля, кондиционер, электропривод регулировки боковых зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистема с USB-портом.

Версия Deluxe дополнена боковыми подушками безопасности, бортовым компьютером, люком с электроприводом, задним парктроником, кожаной обивкой сидений и руля, а вместо кондиционера предложат климат-контроль.

Седан в базовой комплектации обойдется примерно в 400-450 тысяч рублей. Точные цены будут объявлены ближе к старту продаж.

 

 

Известны сроки премьеры обновленного Volkswagen Passat Volkswagen уже начал подготовку к старту производства обновленного Passat на заводе в Эмдене, хотя пока производитель не слишком щедр на технические детали. В VW предпочитают заниматься арифметикой: обновленный Passat должен поставить мировой рекорд в своем классе.
GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
В Индии выпустили свой аналог "Гелендвагена" и УАЗ Хантер Пока в Европе и Америке классические внедорожники превращаются в "игрушки для взрослых", в развивающихся странах автомобиль повышенной проходимости иногда становится залогом выживания. Индийская компания Force Motors снабдила свой "проходимец" Gurkha весьма суровой и практичной модификацией.