© autohome.com.ch

24 янв 2014 16:36

Новинки 2652

В марте в Россию приедет новый бюджетный "китаец"

Китайский автопроизводитель Haima планирует привезти в Россию еще один автомобиль. Речь идет о седане M3, которая станет вторым представителем марки в нашей стране. Цены на машину пока не сообщаются, но традиционно они будут ниже западных аналогов.

Китайский автопроизводитель Haima планирует привезти в Россию еще один автомобиль. Речь идет о седане M3, которая станет вторым представителем марки в нашей стране. Цены на машину пока не сообщаются, но традиционно они будут ниже западных аналогов.

Седан Haima M3 был спроектирован китайскими дизайнерами в сотрудничестве с итальянским ателье LD’A и корейской фирмой Thirdeye. Габаритная длина машины составляет 4545 мм, ширина - 1737 мм, высота - 1495 мм, размер колесной базы - 2600 мм.

Оснащается автомобиль 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 л.с. мощности и 147 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с механической или бесступенчатой коробками передач. Расход топлива в смешанном цикле, по данным производителя, составляет 5,9 л на 100 км.

Список опций модели включает в зависимости от комплектации 6 подушек безопасности, систему ESP от фирмы Bosch, а также подогрев передних сидений. Компания обещает раскрыть цены и подробное описание комплектаций ближе к старту продаж новинки. Сообщается лишь, что цены будут вполне доступными.

"Новая Haima М3 – очень красивый и просторный седан с отличной производительностью. Рыночная цена будет вполне доступной. Я верю, что М3 позволит российским покупателям почувствовать совершенно новый опыт вождения машины", - цитирует "АвтоСреда" генерального директор "Хайма Автомобили Рус" Дуна Гоцяна.

 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.