© autohome.com.ch

24 янв 2014 16:36

Новинки 2650

В марте в Россию приедет новый бюджетный "китаец"

Китайский автопроизводитель Haima планирует привезти в Россию еще один автомобиль. Речь идет о седане M3, которая станет вторым представителем марки в нашей стране. Цены на машину пока не сообщаются, но традиционно они будут ниже западных аналогов.

Китайский автопроизводитель Haima планирует привезти в Россию еще один автомобиль. Речь идет о седане M3, которая станет вторым представителем марки в нашей стране. Цены на машину пока не сообщаются, но традиционно они будут ниже западных аналогов.

Седан Haima M3 был спроектирован китайскими дизайнерами в сотрудничестве с итальянским ателье LD’A и корейской фирмой Thirdeye. Габаритная длина машины составляет 4545 мм, ширина - 1737 мм, высота - 1495 мм, размер колесной базы - 2600 мм.

Оснащается автомобиль 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 л.с. мощности и 147 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с механической или бесступенчатой коробками передач. Расход топлива в смешанном цикле, по данным производителя, составляет 5,9 л на 100 км.

Список опций модели включает в зависимости от комплектации 6 подушек безопасности, систему ESP от фирмы Bosch, а также подогрев передних сидений. Компания обещает раскрыть цены и подробное описание комплектаций ближе к старту продаж новинки. Сообщается лишь, что цены будут вполне доступными.

"Новая Haima М3 – очень красивый и просторный седан с отличной производительностью. Рыночная цена будет вполне доступной. Я верю, что М3 позволит российским покупателям почувствовать совершенно новый опыт вождения машины", - цитирует "АвтоСреда" генерального директор "Хайма Автомобили Рус" Дуна Гоцяна.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.