© DMC Luxury

24 янв 2014 19:41

Автокурьезы 11953

Джастин Бибер может на полгода сесть в тюрьму за уличные гонки

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

 


Между тем очередную волну интереса
к уличным гонкам может вызвать
готовящийся к выходу фильм Need for Speed

Полиция остановила Lamborghini Gallardo Джастина Бибера в процессе соревнований с некоей ярко-красной Ferrari. Как заявил начальник полиции Майами Раймонд Мартинес телеканалу CNN, Биберу предъявлены обвинения не только в превышении скоростного лимита чуть ли не в два раза, но и в сопротивлении полиции, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также отсутствии лицензии на право управления автомобилем.

 

По словам Мартинеса, в ходе допроса Бибер подтвердил часть обвинений. В частности, певец признался, что употребляет алкоголь, марихуану и некоторые медикаментозные средства. К слову, водителя Ferrari, с которым соревновался Бибер, тоже остановили – соперник певца тоже оказался нетрезв. По некоторым сведениям, им был другой молодой американский певец по имени Халил.

В настоящее время Джастин Бибер выпущен на свободу под символический залог в 2 500 долларов. Суду предстоит принять решение – наградить звезду 6 месяцами тюремного заключения или общественными работами. Судя по всему, вопрос лишения Бибера водительских прав и наложения крупного штрафа уже даже не обсуждается.
 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.