© DMC Luxury

24 янв 2014 19:41

Автокурьезы 11916

Джастин Бибер может на полгода сесть в тюрьму за уличные гонки

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

 


Между тем очередную волну интереса
к уличным гонкам может вызвать
готовящийся к выходу фильм Need for Speed

Полиция остановила Lamborghini Gallardo Джастина Бибера в процессе соревнований с некоей ярко-красной Ferrari. Как заявил начальник полиции Майами Раймонд Мартинес телеканалу CNN, Биберу предъявлены обвинения не только в превышении скоростного лимита чуть ли не в два раза, но и в сопротивлении полиции, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также отсутствии лицензии на право управления автомобилем.

 

По словам Мартинеса, в ходе допроса Бибер подтвердил часть обвинений. В частности, певец признался, что употребляет алкоголь, марихуану и некоторые медикаментозные средства. К слову, водителя Ferrari, с которым соревновался Бибер, тоже остановили – соперник певца тоже оказался нетрезв. По некоторым сведениям, им был другой молодой американский певец по имени Халил.

В настоящее время Джастин Бибер выпущен на свободу под символический залог в 2 500 долларов. Суду предстоит принять решение – наградить звезду 6 месяцами тюремного заключения или общественными работами. Судя по всему, вопрос лишения Бибера водительских прав и наложения крупного штрафа уже даже не обсуждается.
 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.