© DMC Luxury

24 янв 2014 19:41

Автокурьезы 11921

Джастин Бибер может на полгода сесть в тюрьму за уличные гонки

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

 


Между тем очередную волну интереса
к уличным гонкам может вызвать
готовящийся к выходу фильм Need for Speed

Полиция остановила Lamborghini Gallardo Джастина Бибера в процессе соревнований с некоей ярко-красной Ferrari. Как заявил начальник полиции Майами Раймонд Мартинес телеканалу CNN, Биберу предъявлены обвинения не только в превышении скоростного лимита чуть ли не в два раза, но и в сопротивлении полиции, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также отсутствии лицензии на право управления автомобилем.

 

По словам Мартинеса, в ходе допроса Бибер подтвердил часть обвинений. В частности, певец признался, что употребляет алкоголь, марихуану и некоторые медикаментозные средства. К слову, водителя Ferrari, с которым соревновался Бибер, тоже остановили – соперник певца тоже оказался нетрезв. По некоторым сведениям, им был другой молодой американский певец по имени Халил.

В настоящее время Джастин Бибер выпущен на свободу под символический залог в 2 500 долларов. Суду предстоит принять решение – наградить звезду 6 месяцами тюремного заключения или общественными работами. Судя по всему, вопрос лишения Бибера водительских прав и наложения крупного штрафа уже даже не обсуждается.
 

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.