© Datsun

22 янв 2014 10:50

Новинки 2446

Возрожденный бренд Datsun анонсировал первый концепт-кар

Как правило, появление новых моделей предваряется демонстрацией прототипов, многие детали которых привлекают внимание публики, но по пути на конвейер "пропадают". Марка Datsun начала вторую жизнь с показа готовых к производству автомобилей, но в начале февраля покажет и свой первый концепт-кар.

Как правило, появление неких совершенно новых моделей предваряется демонстрацией прототипов, многие детали которых привлекают внимание публики, но по пути на конвейер "пропадают". Марка Datsun начала вторую жизнь с показа готовых к производству автомобилей, но в начале февраля покажет и свой первый концепт-кар. 


Что же представляет собой Datsun,
который уже выпускается в Индии?

Судя по всему, о появлении у первого концепт-кара серийного "наследника" речи не идет. Представители Datsun заявили, что концепт лишь продемонстрирует "направление развития дизайна модельного ряда Datsun, предназначенного для молодых и активных покупателей". Судя по единственному имеющемуся в наличии тизеру, безымянный пока концепт-кар станет либо хэтчбеком, либо компактным кроссовером. Второе, к слову, более вероятно, так как хэтч и компактвэн у Datsun уже имеются. 

Премьера концепта состоится в Индии. Именно там дебютировала самая первая модель возрожденного бренда – хэтчбек G0. В Datsun делают ставку прежде всего на развивающиеся рынки, причем машинам возрожденной марки отведена роль первых автомобилей в жизни "молодых и активных". К числу развивающихся рынков в компании относят не только Индию и Индонезию, но и Россию.

В нашей стране автомобили Datsun будут строиться на платформе, которой с японской компанией поделился "АвтоВАЗ". Ранее сообщалось, что базовая цена "Датсунов" на российском рынке не превысит 400 000 рублей.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.