© Honda

20 янв 2014 10:10

Новинки 906

Honda создает свой новый кроссовер специально для индийского рынка

В феврале японская марка должна продемонстрировать публике новый концепт-кар. Покажут его на выставке в Дели. Индия же должна стать главным рынком для серийной модели, прообразом которой является Vision XS-1 (такое имя получил концепт-кар). Правда, известно об этой серийной модели пока очень мало.

В феврале японская марка намеревается продемонстрировать публике свой новый концепт-кар. Покажут его на выставке в Дели. Индия же должна стать главным рынком для новой серийной модели, прообразом которой является Vision XS-1 (такое имя получил концепт-кар). Правда, известно об этой серийной модели пока очень мало. 


Появится ли новый кроссовер Vezel
на европейском (и российском) рынке?

Производитель сообщил о своем новом концепте лишь то, что речь идет о кроссовере, который продемонстрирует "спортивный стиль и выдающиеся интерьерные решения, основанные на уникальных технологиях Honda". Не исключено, что новинка представляет собой адаптированную для развивающихся рынков модель Vezel, которая была представлена в декабре и уже поступила в продажу в Японии. 

Honda Vezel построен на платформе хэтчбека Jazz/Fit. Самая доступная версия машины оснащена полуторалитровым бензиновым мотором мощностью 132 л.с. в сочетании с коробкой-вариатором. Есть и гибридная модификация: все тот же бензиновый двигатель работает в паре с 22-киловаттным электромотором (коробка передач в этом случае - 7-ступенчатый "робот").

Honda планирует в ближайшем будущем добиться существенного прогресса на индийском рынке, поэтому и экспозиция марки на выставке в Дели должна стать масштабной. На ней состоятся локальные премьеры таких разработок как компактвэны Mobilio и Jazz нового поколения. Кроме того, производитель покажет индийцам концептуальный суперкар NSX и гибридную модификацию седана Accord. Ранее компания представила на индийском рынке созданные специально для этого региона хэтчбек Brio и седан Amaze.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".