© Ford

17 янв 2014 13:21

Автокурьезы 2115

Новый Ford Mustang снялся в кино по мотивам Need For Speed

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Не исключено, что Need For Speed сможет составить серьезную конкуренцию киноэпопее "Форсаж", также описывающей быт нелегальных гонщиков. Стоит учесть, что новый фильм снят по мотивам знаменитой серии компьютерных игр с аналогичным названием, у которой чрезвычайно много поклонников. Они-то и обеспечат первые кассовые сборы ленте, причем уже почти не приходится сомневаться, что "Жажда скорости" в недалеком будущем получит и продолжение.

По некоторым данным, "Мустангов" в фильме будет сразу несколько. Одним из них станет Shelby GT500 предыдущего поколения, на котором и будет передвигаться главный герой фильма. Его сыграл Аарон Пол, известный прежде всего по одной из главных ролей в сериале "Во все тяжкие".

Отметим, что виртуальный дебют нового "Мустанга" также был непосредственно связан с "Жаждой скорости": Ford Mustang GT стал одним из автомобилей-участников новой игры Need For Speed Rivals.

Новый Ford Mustang впервые был представлен вживую на Детройтском автосалоне. В шестом поколении спорткар впервые получил независимую подвеску, турбомотор и шанс на официальные продажи в Европе. В Старый свет новинка отправится с 2,3-литровым двигателем семейства Ecoboost, развивающим 305 лошадиных сил. Кроме того, европейским покупателям будет доступен и опциональный пакет под названием Track Pack.


 

 

 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.