© Ford

17 янв 2014 13:21

Автокурьезы 2096

Новый Ford Mustang снялся в кино по мотивам Need For Speed

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Не исключено, что Need For Speed сможет составить серьезную конкуренцию киноэпопее "Форсаж", также описывающей быт нелегальных гонщиков. Стоит учесть, что новый фильм снят по мотивам знаменитой серии компьютерных игр с аналогичным названием, у которой чрезвычайно много поклонников. Они-то и обеспечат первые кассовые сборы ленте, причем уже почти не приходится сомневаться, что "Жажда скорости" в недалеком будущем получит и продолжение.

По некоторым данным, "Мустангов" в фильме будет сразу несколько. Одним из них станет Shelby GT500 предыдущего поколения, на котором и будет передвигаться главный герой фильма. Его сыграл Аарон Пол, известный прежде всего по одной из главных ролей в сериале "Во все тяжкие".

Отметим, что виртуальный дебют нового "Мустанга" также был непосредственно связан с "Жаждой скорости": Ford Mustang GT стал одним из автомобилей-участников новой игры Need For Speed Rivals.

Новый Ford Mustang впервые был представлен вживую на Детройтском автосалоне. В шестом поколении спорткар впервые получил независимую подвеску, турбомотор и шанс на официальные продажи в Европе. В Старый свет новинка отправится с 2,3-литровым двигателем семейства Ecoboost, развивающим 305 лошадиных сил. Кроме того, европейским покупателям будет доступен и опциональный пакет под названием Track Pack.


 

 

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.