© Audi

16 янв 2014 15:09

Новинки 1420

Audi везет в Россию гибридный A3 e-tron

Немецкий автопроизводитель анонсировал появление новых моделей в России. В текущем году в нашей стране появится три новинки из Ингольштадта, среди которых будет и компактный гибрид A3 e-tron.

Немецкий автопроизводитель анонсировал появление новых моделей в России. В текущем году в нашей стране появится три новинки из Ингольштадта, среди которых будет и компактный гибрид A3 e-tron.


Топчемся на распутье прогресса вместе
с эко-автомобилями Audi: g-tron или e-tron...

В первые шесть месяцев 2014 года в России должны начаться продажи нескольких моделей третьего семейства марки. Так, на рынке закрепится кроссовер Audi Q3 с передним приводом, продажи которого стартовали под самый конце 2013 года. Кроме того, в России появится новый спортивный автомобиль Audi S3 Sedan и его открытая версия Audi A3 cabrio.

Одной из самых интересных новинок года станет заряжаемый от электросети гибрид Audi A3 e-tron. "По городу на автомобиле можно передвигаться на электричестве, а на трассе – при помощи бензинового двигателя. Таким образом, поездка от Москвы до Санкт-Петербурга пройдет без дозаправки или отказа от комфорта и пространства", - отметили в компании.

2013 года оказался весьма успешным для Audi в России. На фоне общего снижения спроса на 4% компания продемонстрировала рост продаж на 7,9%, что превышает средний показатель в сегменте премиум. Эксперты компании прогнозируют и дальнейший рост продаж дорогих автомобилей в нашей стране. "Увеличению сбыта будут способствовать неизменно высокая популярность кроссоверов серии Q, а также выход на рынок осенью минувшего года Audi A3 Sedan и обновленного флагмана Audi А8", - считают в Audi.

Наиболее популярными среди российских покупателей моделями немецкой марки являются кроссоверы Audi Q3 (рост продаж +45%) и Audi Q5 (+15%). Третье место заняло семейство Audi A4/A5 - спрос на седан Audi A4 вырос на 32%. В пятерку бестселлеров также входят модели Audi A6/A7 и семейство Audi A3.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.