© Audi

16 янв 2014 15:09

Новинки 1409

Audi везет в Россию гибридный A3 e-tron

Немецкий автопроизводитель анонсировал появление новых моделей в России. В текущем году в нашей стране появится три новинки из Ингольштадта, среди которых будет и компактный гибрид A3 e-tron.

Немецкий автопроизводитель анонсировал появление новых моделей в России. В текущем году в нашей стране появится три новинки из Ингольштадта, среди которых будет и компактный гибрид A3 e-tron.


Топчемся на распутье прогресса вместе
с эко-автомобилями Audi: g-tron или e-tron...

В первые шесть месяцев 2014 года в России должны начаться продажи нескольких моделей третьего семейства марки. Так, на рынке закрепится кроссовер Audi Q3 с передним приводом, продажи которого стартовали под самый конце 2013 года. Кроме того, в России появится новый спортивный автомобиль Audi S3 Sedan и его открытая версия Audi A3 cabrio.

Одной из самых интересных новинок года станет заряжаемый от электросети гибрид Audi A3 e-tron. "По городу на автомобиле можно передвигаться на электричестве, а на трассе – при помощи бензинового двигателя. Таким образом, поездка от Москвы до Санкт-Петербурга пройдет без дозаправки или отказа от комфорта и пространства", - отметили в компании.

2013 года оказался весьма успешным для Audi в России. На фоне общего снижения спроса на 4% компания продемонстрировала рост продаж на 7,9%, что превышает средний показатель в сегменте премиум. Эксперты компании прогнозируют и дальнейший рост продаж дорогих автомобилей в нашей стране. "Увеличению сбыта будут способствовать неизменно высокая популярность кроссоверов серии Q, а также выход на рынок осенью минувшего года Audi A3 Sedan и обновленного флагмана Audi А8", - считают в Audi.

Наиболее популярными среди российских покупателей моделями немецкой марки являются кроссоверы Audi Q3 (рост продаж +45%) и Audi Q5 (+15%). Третье место заняло семейство Audi A4/A5 - спрос на седан Audi A4 вырос на 32%. В пятерку бестселлеров также входят модели Audi A6/A7 и семейство Audi A3.

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.