© Hyundai

15 янв 2014 18:47

Новинки 3250

Обновленная Hyundai Elantra будет стоить от 700 000 рублей

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

Обновленной Elantra изменили решетку радиатора и бамперы, поставили новые противотуманки (в комплектации Active), а также добавили в список оснащения 16-дюймовые колёсные диски с новым дизайном. В интерьере для удобства водителя были пересмотрены архитектура центральной консоли, расположение органов управления климатической установкой и аудиосистемой, а также изменена схема переключения передач АКПП.

Базовая комплектация Base, доступная как с механической, так и с автоматической КПП, также получила новую аудиосистему с высококонтрастным LCD дисплеем. В список оснащения новой комплектации Active теперь также входят 2-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, система антизапотевания стекол с ионизатором воздуха и шумоизоляция капота.

Комплектация Comfort, которая доступна только с автоматической трансмиссией, также получила новую аудиосистему с цветным экраном на 4,3 дюйма, интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида, панелью приборов Supervision с новым OLED дисплеем, передними фарами прожекторного типа и передними светодиодными «габаритами» нового дизайна.

Двигателей на выбор предложено два, оба бензиновые. Базовый 1,6-литровый агрегат (132 л.с.) с 6-ступенчатой "механикой" стоит от 700 000 рублей, версия с 6-диапазонной АКПП – от 760 000 рублей. Двигатель объемом 1,8 л (149 л.с.) комплектуется только 6-ступенчатой автоматической КПП и машина с таким мотором обойдется в 890 000 рублей. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.