© Hyundai

15 янв 2014 18:47

Новинки 3248

Обновленная Hyundai Elantra будет стоить от 700 000 рублей

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

Обновленной Elantra изменили решетку радиатора и бамперы, поставили новые противотуманки (в комплектации Active), а также добавили в список оснащения 16-дюймовые колёсные диски с новым дизайном. В интерьере для удобства водителя были пересмотрены архитектура центральной консоли, расположение органов управления климатической установкой и аудиосистемой, а также изменена схема переключения передач АКПП.

Базовая комплектация Base, доступная как с механической, так и с автоматической КПП, также получила новую аудиосистему с высококонтрастным LCD дисплеем. В список оснащения новой комплектации Active теперь также входят 2-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, система антизапотевания стекол с ионизатором воздуха и шумоизоляция капота.

Комплектация Comfort, которая доступна только с автоматической трансмиссией, также получила новую аудиосистему с цветным экраном на 4,3 дюйма, интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида, панелью приборов Supervision с новым OLED дисплеем, передними фарами прожекторного типа и передними светодиодными «габаритами» нового дизайна.

Двигателей на выбор предложено два, оба бензиновые. Базовый 1,6-литровый агрегат (132 л.с.) с 6-ступенчатой "механикой" стоит от 700 000 рублей, версия с 6-диапазонной АКПП – от 760 000 рублей. Двигатель объемом 1,8 л (149 л.с.) комплектуется только 6-ступенчатой автоматической КПП и машина с таким мотором обойдется в 890 000 рублей. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.