© Renault

13 янв 2014 10:40

Автопром 8292

Популярный кроссовер Renault вырос в цене

Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.

Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.

Меньше других выросла в цене самая доступная версия бюджетного кроссовера – переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Она подорожала на 9 тысяч рублей: если раньше базовая цена составляла 479 000 рублей, то теперь – 488 000.

Базовые цены всех остальных модификаций выросли на 12 тысяч рублей. Это значит, что самый дешевый полноприводный Duster (с теми же 102-сильным мотором и механической КПП) теперь обойдется в 541 000 рублей, а самый дешевый кроссовер с автоматом (переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 135 л.с.) – в 625 000 рублей. Самая дорогая модификация – полноприводная машина со 135-сильным мотором и коробкой-автоматом в комплектации Luxe Privilege – стоит теперь не меньше 787 000 рублей.

Повышение цен стало уже вторым за последние полгода: в минувшем августе различные версии кроссовера подорожали на 10-12 тысяч рублей. 

 

 

В России началось производство большого кроссовера Mazda Большой семейный кроссовер Mazda CX-9 получил российскую "прописку": сборку флагманской модели организовали во Владивостоке, на совместном предприятии Mazda и Sollers, где уже налажено производство моделей Mazda CX-5 и Mazda6.
Стало известно, когда члены правительства получат автомобили "Кортеж" Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о ходе проекта "Кортеж" и о примерных сроках ввода автомобилей в эксплуатацию. Президентский лимузин готовится к своему дебюту в ходе инаугурации нового главы государства, а правительство сможет пересесть на седаны "Кортежа" в конце года.
Стартовала российская сборка кроссовера Skoda Kodiaq Чешский семейный кроссовер "прописался" в Нижнем Новгороде, на мощностях завода "Группы ГАЗ", где уже налажена сборка моделей Octavia и Yeti. Кроссовер будут производить по методу полного цикла, а сама по себе российская прописка "позволит адаптироваться под потребности российских потребителей".